Просмотр полной версии : Помогите прошить Samsung Z240E
Принесли телефон Sam Z240E руссифицировать,скачал версию Z240JIGF4,незнаю куда ставить файлы,еще не уверен подходит ли они друг к другу.Если есть у кого-нибудь скиньте прошивку с русским.За раннее благодарен!!!
Принесли телефон Sam Z240E руссифицировать,скачал версию Z240JIGF4,незнаю куда ставить файлы,еще не уверен подходит ли они друг к другу.Если есть у кого-нибудь скиньте прошивку с русским.За раннее благодарен!!!
для Z240 имеется русская прошивка Z240JIGF4
а для Z240E я видел русскую только для zЗx - Z240E_Z3Xv2_Patched.crp , прошивка криптованная и смысла выкладывать невижу , если конечно у вас есть зедТРИикс ..:)
для Z240 имеется русская прошивка Z240JIGF4
а для Z240E я видел русскую только для zЗx - Z240E_Z3Xv2_Patched.crp , прошивка криптованная и смысла выкладывать невижу , если конечно у вас есть зедТРИикс ..:)
а как я могу найти такую прошивку у меня UFS3&HWK
а как я могу найти такую прошивку у меня UFS3&HWK
Да никак , только с суппорта Z_3_X...
[QUOTE=Mumang;353174]Да никак , только с суппорта Z_3_X...[/QUO
я так понял что там безвыходное положение да?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
скачал саппорта получилось. Спасибо всем!!!
чье то не загружается у меня,что может быть??
чье то не загружается у меня,что может быть??
Что зашили в телефон?
Что зашили в телефон?
я еще не прошивал, его саппорта не загружается файл
я еще не прошивал, его саппорта не загружается файл
Я думал телефон не загружается...
Вы определитесь, а то сначала пишите что все скачали, а потом что не загружается...
Учтите, что помощь будет точно такая же как и описание проблемы...
Уже везде написано давно что саппорт обновляется у них, попросите в личке у renat_d.
Уже везде написано давно что саппорт обновляется у них, попросите в личке у renat_d.
Читайте внимательнее, у человека только UFS!
скачал саппорта получилось. Спасибо всем!!!
Я то внимательно читаю, просто сверху ведь указалось на каком саппорте только лежит, раз он качать пытается может Z_3_X добыл и шелл у него не качает...
Под UFS ему в начале топика сказали что нет такой прошивки вообще-то.
Прошивка Z240E криптованная , под софт z3x
для прошивки необходима карта или бокс z3x ( активация самсунг нормал , а раньше вам потребовалась бы активация самсунг Экстра ,а теперь всё слили в одну оболочку - самсунг нормал )
У меня эта прошивка зависает во время ппрошивки..что может быть?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot