Просмотр полной версии : LG GX500 какой бокс или прога прошивает?
MaTPOCKuH
04.11.2010, 13:30
чем можно прошить данное "чудо"
можно сделать полный сброс кодом 1809#*500#
чем можно прошить данное "чудо"
можно сделать полный сброс кодом 1809#*500#
Данный телефон поддерживает OctopusBox, так же можно обновить программное обеспечение с помощью приложения LG Mobile Support Tool которое можно скачать с официального сайта (http://www.lg.com/ru/support/product/support-product-profile-mobile-redux.jsp?customerModelCode=GX500&initialTab=documents) там же имеется инструкция как это сделать на русском языке.
WolfsHunter
05.11.2010, 04:03
Поправьте меня, если я ошибаюсь, разве его gsmulti не берет?
sergei_www
05.11.2010, 06:17
Поправьте меня, если я ошибаюсь, разве его gsmulti не берет?
Ошибаетесь.. Во втором посте дан правильный ответ..
WolfsHunter, не ошибаешься , как раз Мультиком и прошиваем его :)
sergei_www, Если нужна подробная информация как прошить GX500 используя Мультик , обращайся :)
ну, а почему бы сразу не вывалить инструкцию?
было бы интересно..
ну, а почему бы сразу не вывалить инструкцию?
было бы интересно..
По заказу трудящихся :) ЗДЕСЬ (http://www.gsmforum.su/showthread.php?p=361990#post361990) сервис мануал
Demnz хотел спросить не добрался ли до инженерного меню, а точнее до пункта отвечающего за автоматическую запись разговоров, не могу найти.
Demnz хотел спросить не добрался ли до инженерного меню, а точнее до пункта отвечающего за автоматическую запись разговоров, не могу найти.
Ответил в ЛС
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Телефон просит защитный код, не отправляет сообщения, пишет что Инициализация сим
ЧТО ДЕЛАТЬ???? Телефон просит защитный код, не отправляет сообщения, пишет что Инициализация сим
Zawitnyi kod mojno obnulit' resetom , 1809#*500# I vibrat' FACTORY RESET , eto snosit vse v telefone (jelateljno zabekapit' dannye ) A inicializaciya SIM boliwe poxoje na harovuyu problemu , proverit' SIM kartu I snesti varistory v obvyazke SIM priemnikov .
Sent from my Blackberry
Сообщение отправлено с мобильного устройства
iSKA SERViCE
23.07.2011, 15:45
доброе время суток всем новый апарат пришол по горанти раз через два в ключаиться не могу разобраться как его прошить мульти лоадером помогите
1. Включить USBmap
2 Включить Диспетчер устройств.
2.2 Подключить тел к USB
2.3 БЫСТРО ПОКА ОНО НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО USB flash loader И деактивируем устройство!!!
2.4 Теперь спокойно включаем USB map
2.5 Включаем INFENEON и MAPPING START
2.6 Активируем устройство USB flash loader
3. ЕСЛИ сработает то появиться долгожданное usb
Далее:
3. Запускаем MULTIGSM
4. Конфигурируем согласно инструкции
5. Нажимаем старт... Горит Wait phone connection
6.1 Включить Диспетчер устройств (если выключили).
6.2 Отключить тел от USB
6.3 Подключить тел к USB
6.4 Если все ок пойдет прошивка
прошивался LG Mobile Support Tool с 10k на10l .
После пере прошивки мелодии и фото звонящего не отображается звонок идёт стандартный и высвечивается только номер.
Лечится сбросом всех настроек в заводские в сервисном меню.
Demnz как всё таки настроить автоматическую запись разговора
А шут его знает , не копался в настройках :)
Сообщение отправлено с мобильного устройства
прошивка GX500AT_10m
при отключении будильника после срабатывания(если телефон был выключен),телефон спрашивает включить телефон или нет.Так вот если нажать кнопку нет,он все равно начинает включаться
здраствуйти делаювсепо инстртрукции
1. Включить USBmap
2 Включить Диспетчер устройств.
2.2 Подключить тел к USB
2.3 БЫСТРО ПОКА ОНО НЕ ВКЛЮЧИЛОСЬ ПРАВОЙ КНОПКОЙ ПО USB flash loader И деактивируем устройство!!!
2.4 Теперь спокойно включаем USB map
2.5 Включаем INFENEON и MAPPING START
2.6 Активируем устройство USB flash loader
3. ЕСЛИ сработает то появиться долгожданное usb
Далее:
3. Запускаем MULTIGSM
4. Конфигурируем согласно инструкции
5. Нажимаем старт... Горит Wait phone connection
6.1 Включить Диспетчер устройств (если выключили).
6.2 Отключить тел от USB
6.3 Подключить тел к USB
6.4 Если все ок пойдет прошивка тока проблема в том что быстро проподает Wait phone connection и не чево не происходит потскажите как быть мой телефон привключении показывает логотип лдж и все а когда потклучаеш компу он сначала логотип показывает потом зарядку что делать подскажите
yurii-62
06.10.2013, 12:21
что делать подскажите Еще раз очень внимательно прочитать данную инструкцию, повторить все сначала, если опять не получается, незамедлительно обратится в ближайший СЦ, ..
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot