Вход

Просмотр полной версии : Помогите залить Русский (Spider Man)

sher_2008
09.11.2010, 07:25
Помогите пожалуйста принесли китайца надо залить русский язык но с Spider Man-ном я не работал телефон готов файл готов просто надо его залить но не знаю как.Бэкап сделал но не могу залить подскажите.

Тохир
09.11.2010, 07:39
Вам уже ответили на ваш вопрос http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=64149 ( Вам нужно сначала определить распин. Первым делом жмете "Connect" и видите (и даже слышите), что бокс подключился. Затем выбираете вкладку "МТК" и соединяете телефон с программатором соответствующим кабелем (через переходник с крокодилами), цанги (крокодилы) на контакты АКБ (красный, разумеется, "+", черный - "-"). Затем жмете кнопку "Search Phone" и выбираете свою процессорность. В программе бежит оливковая полоса, Вы нажимете на "красную кнопку" ("ON") на телефоне и держите ее. Через пару секунд получаете оконце с распином ("Create new cable define") и жмете "Define cable and not save" (если есть необходимость сохранить распин на будущее, юзаем кнопь "Define cable and save it").
Все, Спайдер готов к работе с телефоном. Пользуйте кнопки: сначала - "Boot" (узнаем версию прошивки), затем "Read" (создаем бэкап, придавая ему имя файла в виде узнанной нами версии), а после уж "Flash", "Format" или "Unlock" по потребности. )

sher_2008
09.11.2010, 08:20
Всё что ты сказал я уже сделал всё готова просто не могу нужный файл залить как его залить.

resident
09.11.2010, 08:26
Нажми Flash.

sher_2008
09.11.2010, 08:32
или я тупой или я не знаю! КАК МНЕ ЭТОТ ФАЙЛ ПРИКРЕПИТЬ А ПОТОМ ЗАЛИТЬ?

resident
09.11.2010, 08:34
Нажми Open.

БОРИСЫЧ
09.11.2010, 08:38

ЁПРСТ!!!
Нажимаешь Flash, выскакивает окно менеджера, в котором выбираешь папку, в которой лежит нужный тебе файл, а потом выбираешь сам файл.

WhiteE
09.11.2010, 11:41
Что за файл?
Какой формат и размер в байтах?
Фул или патчем пытаешься руссифицировать?

Спайдер scat-патчи не принимает, если что...