PDA

Просмотр полной версии : как реанимировать модем ZTE MF100

alecsandr61
12.11.2010, 11:12
вот какая штуковина произошла пытался разлочить модем ZTE MF100 киев старовский узбецкой прошивкой после всех выполненных операций модем умер ни горит ни светится комп вообще его не видет знаю что надо работать житагом но для этого мне надо житаг лоадер под ZTE MF100 все остальное как реанимировать уже понаходил . помогите если конечно кто может или хотябы скиньте сайтик где все это можно посмотреть.спасибо
прошу вас только не баньте:confused:

mobinfo
14.11.2010, 17:28
Дамп ZTE MF100
http://depositfiles.com/files/87dc9q43b

Despedo
14.11.2010, 20:19
Если делать подручными средствами, то в принципе это реально, но проще купить новый модем, так как гемороя будет очень много... Можно восстановить скажем через Рифф, то ради одного модема его тоже не стоит покупать...
Фулл МФ100 на форуме есть, пользуйтесь поиском, если хотите поигратся с ним. Но я бы вам советовал отнести модем в сервис где работают с джейтагом или купить новый модем...

deniskorn
25.11.2010, 21:09
дайте совет мф100 не видит флеш и нет авторуна можно ли вернуть все на свои места увалил программой ункодер.

igan
28.11.2010, 09:38
вот какая штуковина произошла пытался разлочить модем ZTE MF100 киев старовский узбецкой прошивкой после всех выполненных операций модем умер ни горит ни светится комп вообще его не видет знаю что надо работать житагом но для этого мне надо житаг лоадер под ZTE MF100 все остальное как реанимировать уже понаходил . помогите если конечно кто может или хотябы скиньте сайтик где все это можно посмотреть.спасибо
прошу вас только не баньте:confused:

riffbox, кнопка воскрешение.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
дайте совет мф100 не видит флеш и нет авторуна можно ли вернуть все на свои места увалил программой ункодер.

AT^U2DIAG=0 (девайс в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (девайс в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (девайс в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (девайс в режиме модем + Card Reader)
вводится один раз потом модем перетыкается.

deniskorn
13.12.2010, 22:43
не однократно реанимировал джитагом тюнера но столкнулся с модемом зте 100 и все... подскажите где взять инфу по этому вопросу

igan
14.12.2010, 11:11
не однократно реанимировал джитагом тюнера но столкнулся с модемом зте 100 и все... подскажите где взять инфу по этому вопросу

Тюнера обычно шьются виглером и всё есть во фри. Здесь ситуация иная - покупается железка(рифф, орт и тд ), и бонусом к ней идёт инфа по всем вопросам. Рекмондую рифф.