Вход

Просмотр полной версии : Блокировка телефона Nokia e66

Barabasishe
20.11.2010, 00:29
После того, как включаешь телефон, он предлагает ввести код. Ввожу тот код, который по идеи должен подходить, не подходит. Просит ввести еще раз.

Внутри симки не вставлены. Компьютер при подключении через дата кабель не видит телефон (раньше, до того, как была поставлена блокировка,компьютер видел его как какрту памяти).
IMEI под батареей не совпадает с тем, что программно задан.

Вопрос в том: как мне можно убрать эту блокировку?

Смотрел в инете, пробовал некоторые программы, только некоторые не хотят ничего делать, другие ошибки выдают. Может посоветуtnt что-нить серьезное, что пашет...

Помогите решить проблему.

ads02
20.11.2010, 06:25
Для начала сделать формат с помощью flashtool, только перед всеми операциями сделать бекап всего что можно.

Barabasishe
20.11.2010, 07:10
хм....если не трудно, объясните, как я могу сделать бэкап всего, если комп не видит телефон при подключении через дата кабель. и я не могу зайти на него.

дайте програмулину, которая сможет это сделать..

ads02
20.11.2010, 09:14
Вам сюда http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=60264

Despedo
20.11.2010, 12:26
хм....если не трудно, объясните, как я могу сделать бэкап всего, если комп не видит телефон при подключении через дата кабель. и я не могу зайти на него.

дайте програмулину, которая сможет это сделать..
Нао подключать не через обычнй дата кабель а через прошивочный кабель эмулятор ком порта (на форуме есть как его сделать) и через Flash Tool сделать формат. Но лутше отнесите в сервис, так как без опыта, больше шансов угробить чем отремонтировать....

volcara36
21.11.2010, 22:01
сделай проще возьми сименса кабель с55 припояйси тх рх гнд поставь порт на флэштуле и делай с китом что хочеш но сперва слей фул а потом издевайся над ним как хочеш.Удачи