Просмотр полной версии : [Клиент]Nokia 6670 белый экран
Всем привет надеюсь мне тут помогут, проблема такая: Врубаешь тел.загорается белый экран и через 15,20 сек вырубается. Пробовал формат тремя кнопками *+3+клавиша посыла вызова,но не помогает,пробовал наверно раз 50.Или я не правильно делаю формат, и какую клавишу посыла вызова нажимать? посыл вызова можно сделать двумя клавишами...
Frostick
24.11.2010, 20:41
Всем привет надеюсь мне тут помогут, проблема такая: Врубаешь тел.загорается белый экран и через 15,20 сек вырубается. Пробовал формат тремя кнопками *+3+клавиша посыла вызова,но не помогает,пробовал наверно раз 50.Или я не правильно делаю формат, и какую клавишу посыла вызова нажимать? посыл вызова можно сделать двумя клавишами...
hard reset - ты нечего не добьешься. шить нужно тело.
зокус не моченный?
Алексей Рябинин
25.11.2010, 11:58
Всем здраствуйте,а по подробнее можно описать после чего возникла та кая неисправность.И какие нибудь действия предпринимались кроме вышеописанных.:)
если просто загорается белый экран и нет слова нокия, то скорее всего либо дисплей либо стекло (если в 112 звонит) Если не звонит, то для начала прошить его.
anosov_89
05.12.2010, 11:50
Дисплей здесь не причем, т.к. он отключается сразу. Прошей его, е все будет нормально.
могут трещины быть под процом или флешь..попробуй пальцем прижать проц или флешь к плате и включить аппарат. Если включится то нет смысла дальше делать. Межслойные трещины
если зокус, то телефон будет висеть(а он выключается).. сначала прошить. уж потом смотреть дальше, как себя поведет.
somikon15
12.12.2010, 23:44
сколько раз такое было если тел не вкл. а висит на белом экране то это был проц неисправен
maxim'ka
13.12.2010, 09:13
to TC: отнесите в сервис.
Закрыто.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot