PDA

Просмотр полной версии : Как разлочить ZTE mf170 от Djuice

Uragan
25.11.2010, 16:06
Что б развеять все слухи - пока могут разлочить эту модель только 2 (ДВА) донговых продукта. это DC-unlocker и Jimmy (вроде так пишется). Другие продукты его не поддерживают. Официально программы пока не заявлены на рынке, т.к. идeт тесты с разными прошивками модемов.

P.S. Огромная просьба не лезть сюда с прошивками от российских модемов - тут обсуждение MF170 заблокированного на Киевстар (Диджус). В этом модеме стоить кустомизированная прошивка!

Добавляю видео мануал, что б было понятнее о процессе разблокировки модема..
жми сюда.. (http://depositfiles.com/files/mma4x0lan)

Despedo
25.11.2010, 17:05
Еще RIFF его может побороть :D

gulka
25.11.2010, 18:54
Пусть научатся ралачитать эти модемы с кустомизированной Билайном прошивкой, тогда это показательно. а так это дешевая реклама

Uragan
25.11.2010, 19:28
Российский на ура разлачивается. У меня есть набор. А украинский - ну никак пока не попадается ни тот ни тот в руки..

igan
28.11.2010, 09:35
Еще RIFF его может побороть :D

Может, но на выходе получаем лоченный на рос. билайна модем, я проверял и лил тот фулл, что в длл(разлоченного фулл от диджуса у меня не было). Причём ДЦ-анлокером он в этом виде не разблокируется.

Ураган, поделись своим рабочим комплектом. Все что пробовал я, на утеле на работали, а в 2г работали.

Uragan
28.11.2010, 09:41
пока прибитого не приносили и соответственно не могу слить фулл... Присылайте - сделаем вам фрии и фулл солью за одно...

igan
05.12.2010, 15:36
пока прибитого не приносили и соответственно не могу слить фулл... Присылайте - сделаем вам фрии и фулл солью за одно...

уже не актуально, в связи с новым апдейтом дс_анлокера:)

Uragan
05.12.2010, 20:21
уже не актуально, в связи с новым апдейтом дс_анлокера:)

Программа вышла 3 декабря, а мой пост датируется 28 ноября. К чему вы это написали? Сегодня 5 декабря - получается вы и за новостями не следите и посты просто так набиваете....