Просмотр полной версии : [Решено]Nokia 6220c-1 RM-328 перевернутое изображение и микросхема GPS
Ситуация такая. Есть Nokia 6220c. Очень быстро разряжается. Проверил, оказалось греется микросхема GPS. Клиент согласился на отсутствие этой микросхемы, я ее снял, потреблять телефон перестал, но теперь у него перевернутое изображение.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть способ обхода данной ситуации, без замены микросхемы, т.к. пока взять ее негде.
Ситуация такая. Есть Nokia 6220c. Очень быстро разряжается. Проверил, оказалось греется микросхема GPS. Клиент согласился на отсутствие этой микросхемы, я ее снял, потреблять телефон перестал, но теперь у него перевернутое изображение.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть способ обхода данной ситуации, без замены микросхемы, т.к. пока взять ее негде.
пробуйте для начала поставить другой дисплей , микросхема GPS не относится на изображение
Хорошо попробую, хотя до снятия микросхемы изображение было нормальным. Я просто подумал, что возможно в мсx GPS находится датчик ориентации изображения дисплея.
Алексей Рябинин
27.11.2010, 11:37
Всем привет! Насколько я знаю акселерометр это отдельная микруха на этом теле.:)
Всем спасибо. Проблему решил. Все оказалось очень просто. При внимательном осмотре разъема на дисплее, обнаружил маленький кусочек припоя, который замыкал соседние контакты. :)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot