PDA

Просмотр полной версии : [Решено]Nokia 6220c-1 RM-328 перевернутое изображение и микросхема GPS

F_e_r_z
27.11.2010, 08:48
Ситуация такая. Есть Nokia 6220c. Очень быстро разряжается. Проверил, оказалось греется микросхема GPS. Клиент согласился на отсутствие этой микросхемы, я ее снял, потреблять телефон перестал, но теперь у него перевернутое изображение.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть способ обхода данной ситуации, без замены микросхемы, т.к. пока взять ее негде.

Тохир
27.11.2010, 09:11
Ситуация такая. Есть Nokia 6220c. Очень быстро разряжается. Проверил, оказалось греется микросхема GPS. Клиент согласился на отсутствие этой микросхемы, я ее снял, потреблять телефон перестал, но теперь у него перевернутое изображение.
Кто нибудь сталкивался с подобным? Есть способ обхода данной ситуации, без замены микросхемы, т.к. пока взять ее негде.

пробуйте для начала поставить другой дисплей , микросхема GPS не относится на изображение

F_e_r_z
27.11.2010, 09:18
Хорошо попробую, хотя до снятия микросхемы изображение было нормальным. Я просто подумал, что возможно в мсx GPS находится датчик ориентации изображения дисплея.

Алексей Рябинин
27.11.2010, 11:37
Всем привет! Насколько я знаю акселерометр это отдельная микруха на этом теле.:)

F_e_r_z
02.12.2010, 12:19
Всем спасибо. Проблему решил. Все оказалось очень просто. При внимательном осмотре разъема на дисплее, обнаружил маленький кусочек припоя, который замыкал соседние контакты. :)