Просмотр полной версии : S3370 висит на заставке.
Ситуация такая же как в соседней ветке с S5230.
Восстановлен загрузчик(riff),прошивался с бутом разными версиями,прошивка проходит без ошибок,тело висит на заставке.
Железо исключено,до этого включался,шили для снятия кода.
Да вроде нет,наклейки нет под акб.
На чипе наклейка ОXEJD4,хочу попробовать влить s3370xejd4,найти её не могу.
Frostick
10.12.2010, 16:13
Да вроде нет,наклейки нет под акб.
На чипе наклейка ОXEJD4,хочу попробовать влить s3370xejd4,найти её не могу.
вот здесь есть. зафтыкал. прошу прощенья. там есть XEJE4
http://vseproshivki.ru/samsung/firmware-samsung/
serpas007
11.12.2010, 11:06
Странно с 2006 ориентир потерялся кажется
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=64413
serpas007,
Там я был в первую очередь,мне нужна конкретная версия
S3370XEJD4,там её нет!
Такая же проблема. После не удачной русешки тел был потушен.. затем подняли бут RIFF боксом.. далее прошился все по манулау, тел при включении заставка включения проходит и звук далее на черном фоне SAMSUNG mobile и на этом висит.. пробовал разные вресии.. на наклейке написана эта версия XGJD5 .. может есть у кого ? также пробовал прошить этой версий S3370XXJD7 тоже не помогло.
Такая же проблема. После не удачной русешки тел был потушен.. затем подняли бут RIFF боксом.. далее прошился все по манулау, тел при включении заставка включения проходит и звук далее на черном фоне SAMSUNG mobile и на этом висит.. пробовал разные вресии.. на наклейке написана эта версия XGJD5 .. может есть у кого ? также пробовал прошить этой версий S3370XXJD7 тоже не помогло.
Родная прошивка мне не помогла.
Писал Левше,он сказал что есть проблема с этими телефонами и проблема не решена,на этом пока все и закончилось,тело лежит ждет.
Родная прошивка мне не помогла.
Писал Левше,он сказал что есть проблема с этими телефонами и проблема не решена,на этом пока все и закончилось,тело лежит ждет.
Имеется ввиду проблема в буте? Если так то может стоит попробовать слить с рабочего тела фул и залить?
Имеется ввиду проблема в буте? Если так то может стоит попробовать слить с рабочего тела фул и залить?
По поводу фула у Левши интересовался,он сказал что не поможет.
0xMihalich
24.01.2011, 14:33
По поводу фула у Левши интересовался,он сказал что не поможет.
Кроме Левши есть еще и пользователи, которые делятся своими фулами. Пока фула нет, но это не значит что не будет. Наберитесь терпения и фул обязательно появится.
Кроме Левши есть еще и пользователи, которые делятся своими фулами. Пока фула нет, но это не значит что не будет. Наберитесь терпения и фул обязательно появится.
Я наверно немножко не правильно выразился.
Имелось в виду то что фулл не поможет,а не то что его нет в наличии.
0xMihalich
25.01.2011, 04:54
Я наверно немножко не правильно выразился.
Имелось в виду то что фулл не поможет,а не то что его нет в наличии.
Ну почему же не поможет? Это Samsung, а не Gsmart...
Все самсунги прекрастно принимают фулы, а вот с некоторыми гигабайтами наблюдались проблемы (например, серый дисплей).
Ну почему же не поможет? Это Samsung, а не Gsmart...
Все самсунги прекрастно принимают фулы, а вот с некоторыми гигабайтами наблюдались проблемы (например, серый дисплей).
Вы поднимали фулами QUALCOMM?
от самсунга у него только название.
0xMihalich
25.01.2011, 10:37
Это QUALCOMM,от самсунга у него только название.
Вы не правы. Qualcomm это фирма, выпускающая процессоры.
Agere - тоже не самсунг? Broadcom, Swift и т.д.?
Проблема в Вашем случае заключается в неизвестном ID флешки. Фул от рабочего телефона решит Вашу проблему.
Теперь более подробно. С выходом новых ревизий Samsung на платфорах Broadcom и Qualcomm выходят и новые прошивки поддерживающие старые и новые типы флешей. Т.е. S5230 (Broadcom) имеет старые прошивки без поддержки флеши мирон и более новые в которых эта поддержка есть. Фул S5230 со старой ревизией платы, но новой прошивкой прекрастно подходит для уваленных ТА с новой ревизией плат.
Вы поднимали фулами QUALCOMM?
Мы поднимали не только квалком и не только фулами.
Не включается он и в бут не входит , после заливки фула,фулл слит с рабочего, с такой же м\с памяти.
После восстановления пропал имей,при наборе 06 пишет imei not active.
Тело работает,но хочется разобратся до конца.
Чем можно записать имей?
0xMihalich
29.01.2011, 04:55
После восстановления пропал имей,при наборе 06 пишет imei not active.
Тело работает,но хочется разобратся до конца.
Чем можно записать имей?
SPT Box, z3x samsung... NS-Pro, UST Pro II
Не включается он и в бут не входит , после заливки фула,фулл слит с рабочего, с такой же м\с памяти.
А вот это уже интерестно... А восстановили как? Бут пролили еще раз? Тогда непонятно, почему пропал IMEI....
z3x не правит на нем имей,NS-Pro, UST Pro II ,SPT Box точно делают или только заявляют?
0xMihalich
29.01.2011, 11:02
z3x не правит на нем имей,NS-Pro, UST Pro II ,SPT Box точно делают или только заявляют?
Так ТА у Вас новый подождите немного и функция добавится. Тем более у них есть форум, идите туда и там задайте этот вопрос в их силах решить Вашу проблему
Насчет остальных боксов не знаю могу и ошибаться.
Имей вправил,вылезла другая проблема,не регистрируется в теле2,другие операторы в обоих диапазонах работают нормально.Чем можно поправить калибровки сети?
Слил SPT с рабочего тела дамп в формате bin 32мб, по кнопе read,кто знает дамп чего он сливает и как этот bin залить назад?
Решение:
Стирать рифом по адресам 0x00000000
0x0FFFFFFF,потом восстановление бута,прошивка.
Запись калибровок QPST (файл прилагается).
Правка имея SPT.
Major999
02.03.2013, 17:05
Такая же картина с зависанием на заставке. Принесла школота, просили снять код тела, не сим. Снял SPT, точнее сбросил на дефолтный. Потом после включения и ввода кода тела идёт загрузка и ... перезагрузка. И так по кругу.
Школота призналась, что уже пытались его разблокировать. Я предложил им прошить его. Но тут допустил ошибку. Шил его SPT без CSC, файлы общие были, S3370XEJG1. И получил зависон на 3\4 полосы загрузки.
Теперь тело компом не видится никакос. Какой вариант можно придумать?
Major999
02.03.2013, 19:08
SPT не коректно шьет.Откуда такая инфа?На будующие просто считайте код SPT и геморо меньшеСпасибо за будущее, я с этим сам разберусь. А по существу моего вопроса есть что?
Такая же картина с зависанием на заставке. Принесла школота, просили снять код тела, не сим. Снял SPT, точнее сбросил на дефолтный. Потом после включения и ввода кода тела идёт загрузка и ... перезагрузка. И так по кругу.
Школота призналась, что уже пытались его разблокировать. Я предложил им прошить его. Но тут допустил ошибку. Шил его SPT без CSC, файлы общие были, S3370XEJG1. И получил зависон на 3\4 полосы загрузки.
Теперь тело компом не видится никакос. Какой вариант можно придумать?
Теперь наверно только jtag,калибровки в принципе можно не прописывать,в моем случае были еще проблемы с сетью из за передатчика,а не по софту,только имей spt восстановить.
Major999
05.03.2013, 16:20
Теперь наверно только jtag.Так и есть. Восстановил бут Рифом, потом прошил полную родным флешером. И получил ...
Теперь вот видимо прийдётся снова Рифом вытереть и по-новой шить, но самую последнюю. Ибо он видится компом, но шиться не хочет, потому как модем не прописывается во флешере. Видимо режим загрузки не включается.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot