Вход

Просмотр полной версии : Sony Ericsson w610i нет сигнала сети

Realise1990
18.12.2010, 21:26
Три года назад разбил телефон отнёс его в ЦС сказали ремонту не подлежит не забирал телефон 2 года из ЦС забрал лежал дома год решил его поднять купил дисплей и корпус поменял всё включился нет сети потом окозалось что в ЦС забрали антенку или забыли поставить пошёл купил антенку поставил зона появилась но не может найти оператора на улице телефон может поймать оператора но с перебоями дома нет в ручном поиске находит оператора только не тот который мне нужен :) симка новая экстреный вызов не вызывает а так телефон работает отлично BT работает глюков нет только с сетью проблема подскажите как устранить проблему с пояльником дружу :) но надо показать как поять :) жилательно на фотке :)

Frostick
18.12.2010, 21:44
Смотрите ВЧ тракт. Если на улице цепляет, а в помещении нет значит у вас привален один из диапазонов частот.
Если с паяльником на ты, значит и со схемами всё порядке
Схема здесь http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=266578&postcount=3

P.S. за два года лежания у меня в сервисе, я бы его уже разорвал на детали. У меня в сохранной расписке чётко написано несу ответственность за сохранность пол года и клиент расписывается. Так не одного стеллажа не хватит чтоб все долголёжи хранить.

Realise1990
18.12.2010, 21:53
Если можно я же просил что нужно зделать то дайте фото :) я по нему всё зделаю и можете яснее обьяснить а лудше показать на фотке что именно у моего телефона не в порядке :) да и схему качнуть не могу мал есчё

mummyi
18.12.2010, 23:35
но надо показать как поять жилательно на фотке

учить вас тут никто не будет ибо тут форум ремонтников а не клиентов

если в одном сервисе не помогли несите в другой

если все же сами хотите добить его то поиск на форуме работает и читать и читать ...

глупые вопросы буду расценивать как флуд :icq18:

Realise1990
18.12.2010, 23:39
Да читал я не могу найти именно свою проблему я проста прощу помощи как мне исправить проблему с сетью

Frostick
18.12.2010, 23:46
Да читал я не могу найти именно свою проблему я проста прощу помощи как мне исправить проблему с сетью

это пол беды если дадим даже фото с разрисовкой.
основная проблема в том что вы не снимите экран паяльником с ВЧ. есть куче нюансов. например там стоят «скаи» они боятся температуры и так далее....

это надо делать реболлинг?
:icq54:возможно. а есть чем?

Realise1990
18.12.2010, 23:49
это надо делать реболлинг?
------------------------------------------------
Добавлено позже:
это пол беды если дадим даже фото с разрисовкой.
основная проблема в том что вы не снимите экран паяльником с ВЧ. есть куче нюансов. например там стоят «скаи» они боятся температуры и так далее....

:icq54:возможно. а есть чем?

Конечно :) теперь обьясните что надо делать? :)

vekt
19.12.2010, 00:21
теперь обьясните что надо делать? :)

Если есть чем, то поднимать надо рф-модуль и восстанавливать под ним пятаки, если нет деформации самой платы...

Блин, тема обсосана уже, кто-то из модераторов закроет тему? Или это мне делать?