Вход

Просмотр полной версии : Samsung C130B постоянный поиск сети

SEERR72
24.12.2010, 20:25
C130B постоянный поиск сети.Пробувал менять передатчики с заведомо исправного аппарата результат:-передатчик рабочий.Решил попробувать перепрошить,версия родная прошивки C130BXEGD1.,и такую же решил залить флешером optiflash 4.16 T1. пробегает сторка при подключении тела. и в момент когда должна начаться прошивка комп ругается и вот что пишит:
Microsoft Visual C++ Runtime Library
---------------------------
Buffer overrun detected!

Program: разные цифры и имя программы

A buffer overrun has been detected which has corrupted the program's
internal state. The program cannot safely continue execution and must
now be terminated.

ОК
Пробувал регионы удалять результат ноль.:confused:

SEERR72
29.12.2010, 13:05
Вечный поиск сети в этой модели обычно бывает из-за трещины на компаунде в районе U107. Проблема решалась перекаткой U107.
Попробую вечером перекатать,потом отпишусь :p

SEERR72
04.01.2011, 17:38
Перекатал U107. вообще получил моргалика.

SEERR72
06.01.2011, 02:16
Если уверен ,что U107 нормально стала,тогда внимательно осмотри обвязку вокруг неё,бывает вылазит припой и проподает контакт с платой.Хуже может быть,что перегрел процессор. Приходилось то-же перекатывать обе микрсхемы из-за перегрева.Флешка всегда выдерживала.
Да снял уже проц. буду перекатывать.Потянул кучю пятаков как снимал, теперь востанавливаю.

raxim
06.01.2011, 09:47
Вообще с самсунгами надо аккуратно обращаться легко можно перегреть, да еще на кампаунде.

kuzma17
07.01.2011, 02:42
Используйте насадку на фен поменьше, у меня 5мм. Любую маленькую микруху даже возле проца на компаунде можно снять и поставить без последствий. Плата не успевает нагрется чтоб шары вылезли из под компаунда, площадь нагрева слишком мала.
Сообщение отправлено с мобильного устройства

SEERR72
07.01.2011, 03:15
Используйте насадку на фен поменьше, у меня 5мм. Любую маленькую микруху даже возле проца на компаунде можно снять и поставить без последствий. Плата не успевает нагрется чтоб шары вылезли из под компаунда, площадь нагрева слишком мала.
Сообщение отправлено с мобильного устройства
Для мелочёвки я использую именно её,но я снимал контроллер питания перед этим,использовал большую насадку,хоть и прикрыл проц,всёравно шары полезли.