PDA

Просмотр полной версии : Помогите разобраться с дисплеем Fly hummer HT1

rail86
25.12.2010, 21:04
Здраствуйте!помогите разобраться:
Имеется hummer ht1 с разбитым дисплеем-месяца 3 назад искал у себя в городе десплей почти нигде нет, но в диллерском центре дисплей предлогали за 2700рублей(для меня это дорого) в инете дешевле 1700 нету(но я сомневаюсь что он норм дисплей)Никто в городе в ремонтных салонах не взялся за ремонт хотя обошел штук 7 салонов. Сам далеко не профи,но благодаря вашему сайту разобрал телефон, заметил что шлейф весь на стыке очень поврежден по этому наверное и надавливаниями повредил дисплей-).Сам я из Ульяновска-но заказал шлейф из Иркутска за 120рублей SX210/E300/Hummer шлейф заменил но дисплей не включился(хотя как и со старым шлейфон звуки включения и отзыва телефона были) Я бы так и кинул бы его в сундук да что то душа к нему лежит-недавно решил снять (как выяснилос потом-)) тачскрин -после снятия пленки тачскрин разлетелся на осколки,но сам дисплей целый.Два дня разбирал и собирал аппарат и на второй день при небольших соединений шлейфа с платой дисплея -дисплей отозвался-для меня это было чудо-)))но закрепить результа так и не смог-((
Посмотрел на пайки на соединениях никаких серьезных дефектов не обнаружил.Может кто-то даст совет как и что делать, если конечно ктото дочитал...меньше написать не мог потому что опыта всего 3 месяца-)))
Заранее спасибо за ответы