Просмотр полной версии : Нужен Full SciPhone i9+++
Привет принесли не включается слил прошивку - N32_PCB01_GPRS_MT6225_S00.N32_V3
При включении ток 40мА и все.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Искал здесь на форуме нет такого. Формат спайдеров в авто режиме делал не помогает.
Full слитый выложите здесь.
Пролейте секзону в ваш телефон FlashToolом.
Попробуйте сделать формат флештулом
начало 0x01D00000
длина 0x0300000
Спайдер наверно неверно сделал формат, так как инфа в фуле о начале и длине FFS неверна (01E00000 00200000).
s-v-j : отформатировал по указанным адресам флештулом без изменений.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Vasilio : При заливке сек зоны, выбираю в качестве ската ваш скат - sec_zone, а в качесве файла sec_0049DAAC.bin флештул после пробегания загрузчика выдает ошибку - s_dlist_bbchip_hw_ver_not_matched
Прошей ломаным спайдером 2.60, флештул не умеет декриптовать фулы, сам мучился.
Так у меня не ломаный есть, где бы фулл рабочий найти ?
флештул не умеет декриптовать фулы.
Было бы смешно если бы MTK FlashTool - офицальный прошивальщик декриптовал фулы.
Они не имеют на это никаких прав, т.к. поддержку криптования они и предоставляют!
Вот слитый фул
Спасибо за прошивку, телефон стал включаться, но белый экран остался, наверное неисправный дисплей.
Scorpiones
24.02.2011, 23:56
Спасибо за прошивку, телефон стал включаться, но белый экран остался, наверное неисправный дисплей.
Белый экран может еще быть из-за не подходящей прошивки, а в данном случае она у Вас частично подошла.
Я потом поставила свою родную прошивку, слитую с телефона, но экран все равно белый. Правда файл прошивки скинула на комп после сбоя в работе телефона, т.е. экран после включения стал белый. Думала слетел драйвер пробовала поменять в спайдермене 2.67, не получается. Может посоветуете другую программу для замены драйвера?
Scorpiones
26.02.2011, 07:42
Я потом поставила свою родную прошивку, слитую с телефона, но экран все равно белый. Правда файл прошивки скинула на комп после сбоя в работе телефона, т.е. экран после включения стал белый. Думала слетел драйвер пробовала поменять в спайдермене 2.67, не получается. Может посоветуете другую программу для замены драйвера?
Вот тут и кроется проблема... Вам походу дела только теперь искать на свой телефон прошивку бо на сколько я знаю то для i9+++ нет возможности заменить драйвер дисплея или что-то пропустил и такая программа/возможность есть?
Буду пробовать. Спайдермен при анализе прошивки выдает адреса драйвера дисплея. Нужна программа по сборке прошивки, чтобы вначале ее разобрать, поставить другой и потом собрать. Или попробую флаштулом заменить кусок прошивки на телефоне по адресам нужным драйвером с другой прошивки, может что получиться.
Буду пробовать. Спайдермен при анализе прошивки выдает адреса драйвера дисплея. Нужна программа по сборке прошивки, чтобы вначале ее разобрать, поставить другой и потом собрать. Или попробую флаштулом заменить кусок прошивки на телефоне по адресам нужным драйвером с другой прошивки, может что получиться.
не адреса, а адрес(один штука)
находит не адрес драйвера, а начало таблицы с адресами вызова для нескольких функций драйвера
(драйвер находится совершенно в другом месте)
таких программ нет потому что это не смарфон и не работает под управлением ОС типа Windows CE
Итог: ваши фантазии выкиньте из головы, если спайдером драйвер не меняется, ищите другие фулы.
zabavnii
15.12.2011, 21:48
попробуй должнен помочь
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot