Вход

Просмотр полной версии : K 750i

Андрей Я
13.03.2006, 13:59
убелый дисплей к750i что может быть?

Корзина
13.03.2006, 19:53
Можно подробней объяснить в чем проблема,что к ней привело и что Вы пробовали уже в качестве решения?

Henogrig
18.03.2006, 15:05
Можно подробней объяснить в чем проблема,что к ней привело и что Вы пробовали уже в качестве решения?

Konkretno zapuskayem programu i beli fon ne vkluchayet telefon a ekran 100% rabotaet pomagite
esli i est sxema dayte link posmatru

Rus_07
18.03.2006, 16:25
а еще подробнее? какую программу? и что значит не включает телефон? можно кирилицей ато как-то непонятно!
с ув.

БОРИСЫЧ
18.03.2006, 18:36
Парни! Я смотрю вы умеете пользоваться интернетом. А вот описать правильно проблемму почему-то не можете!? Опишите подробно болезнь тела и вам постараются помочь. Что делает телефон при включении? Включается с белым экраном и выключается? Включается и моргает? Включается и нормально работает, но экран белый? Конечно, желательно написать причину неисправности - швырнули в стенку, замочили в унитазе, дыхнули перегаром!?
А иначе непонятно, что вы хотите узнать! Дайте побольше исходных данных - получите больше решений.

Alexxx73
18.03.2006, 20:38
Парни! Я смотрю вы умеете пользоваться интернетом. А вот описать правильно проблемму почему-то не можете!? Опишите подробно болезнь тела и вам постараются помочь. Что делает телефон при включении? Включается с белым экраном и выключается? Включается и моргает? Включается и нормально работает, но экран белый? Конечно, желательно написать причину неисправности - швырнули в стенку, замочили в унитазе, дыхнули перегаром!?
А иначе непонятно, что вы хотите узнать! Дайте побольше исходных данных - получите больше решений.

Абсолютно согласен!!! Давайте нормальные исходники проблем, тогда и помогать будет гораздо проще и не надо будет форум засир...ть никому не нужными ответами и просьбами поподробнее объяснить проблему.

Например вот у меня сегодня пришел аппарат SE K750i. При нажатии на кнопку включения дисплей загорается белым и начинает моргать этим самым белым цветом. На кнопки не реагирует, не выключается, не заряжается. При подключении к УФС информацию считывает, прошивается, но проблема не исчезает.

Из вышесказанного понятно, что тело софтовое и требует залива в него сертификатов, прошивки вместе с gdfs и восстановления родной секретной зоны.

БОРИСЫЧ
18.03.2006, 21:14
Ссылка для желающих:
http://mobile-files.ru/forum/showthread.php?t=63351
советую прочитать от и до.
Alexxx73
Конкретно с твоей проблемой, поднимал тела способом по ссылке.

Alexxx73
18.03.2006, 23:34
Alexxx73
Конкретно с твоей проблемой, поднимал тела способом по ссылке.[/QUOTE]

Спасибо, но свой тел я уже поднял! Руководствуясь именно этой ссылкой, которую нашел через поиск!!!

2 ALL И всем рекомендую почаще пользоваться поиском, большинство проблем уже пережевано в нете.