Просмотр полной версии : c 45
Очередная проблема, нужен Flash для С45, вместе с еепромом, тип микросхемы 89С4, у кого есть поделитесь, или расскажите где найти на сайте Мартеч, искал искал не нашел
Ну хотя бы подскажите где искать, ну нету под рукой рабочего телефона откуда можно слить флеш:) :) :)
http://www.siemens-club.ru/soft-ff.php Тут лежат многие фулы :) Сам пользуюсь.
Все хорошо только они г Мартечу не подходят, ну не нравяться они ему, а насйте мартеча почему-то нету под с 45, придеться искато рабочий телефон:D
Я пользуюсь фреей, привычка :) По нее все проще найти и она понимает бинарники. А на счет типа флеша, моя личная практика показала если фулл, то не важно какой стоит тип флеша. У меня допустим один фулл на С55 100% рабочий и я его лью на все типы и еще проблем небыло. у мартеча беру подержку только на новые тестпоинты. Вот в принципе и все :)
Igor Melnikov
13.09.2004, 08:46
Не надо уважаемый Sotovik советовать не понятно что. Если у вас все телефоны с микросхемой Intel и Вы заливаете во все телефоны одно и теже это не значит что Вы делаете правильно. Не сбивайте людей с правильного пути.
Я кстати заметил, Вы всегда советуете какие то PST, Freia...Не надо уподобляться рыночникам в палатке, которым надо сделать КАК НИБУДЬ и ладно.
ДА понятно что если есть мартеч то Фрея и не нужна, но тем не менее флеш под мартеч я не нашел, на форуме мартеча тоже такие как я просят скинуть.
Ребята ну посмотрите, может у кого есть! ФРея этот телефон не шьет, во время прошивки выдает ошибку. НА мартече он определяется только don't chek type.
Буду крайне признателен за оказанную помощь.:)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot