Просмотр полной версии : ВАЙ ФАЙ(WiFi) нет профиля. Как исправить?
народ всем доброго времени суток помогите пожалуйста
купил телефон ифоне 4 есть вай фай даже находит точку доступа
но проблема в том что в профилях нету профиля для вай фай
профиль это где вводиш АПН
вот таки как раз этого апн я не знаю а везде написано надо выбрать этот профиль
профиль могу настроить сам только нужен АПН помогите кто знает и там еще есть строчка HTTP связь мож в ней проблема
нету у вайфая никаких АПН
просто поиск сети - подключить , если надо вбить пароль
настройках явы выбираешь симкарту и у нее профить вайфай
вот именно что этого профиля у меня и нету
зная китайцев не юдивлюсь что вай-фаем они обозвали интернет-браузер
не перевод ни кривой все норм!))
не перевод ни кривой все норм!))
В настройках сети для СИМ1 или СИМ2 (не знаю в какой у Вас) выберите-ПРЕДПОЧИТАТЬ GSM Тогда у Вас появится профиль WIFI. А так у Вас скорее всего стоит- ТОЛЬКО GSM
. По-этому и нет профиля WIFI
у меня в настройках сети 1 пункт настройка сети я сим 1 дальше выбор сети выбранные сети
выбор сети ____ новй поиск
выбрать сеть
режим выбора стоит автомат
выбранные сети ______ тут разные сети турк молдсел азе ксель
больше ничо нету!!!!!
у меня в настройках сети 1 пункт настройка сети я сим 1 дальше выбор сети выбранные сети
выбор сети ____ новй поиск
выбрать сеть
режим выбора стоит автомат
выбранные сети ______ тут разные сети турк молдсел азе ксель
больше ничо нету!!!!!
У Вас тело с двумя СИМ-картами или одной? И не понятен до конца вопрос-если тел видит сеть WIFI Вам нужно просто к ней подключиться-ввести ключ(пароль)
телефон 2 сим карты когда нахожу сеть и ввожу пароль и захожу в браузер он пишет что нет данных что типа на симке нет бабок вот он и не пашет а когда на симке бабки есть то он заходит с симки!!!!
телефон 2 сим карты когда нахожу сеть и ввожу пароль и захожу в браузер он пишет что нет данных что типа на симке нет бабок вот он и не пашет а когда на симке бабки есть то он заходит с симки!!!!
Чтобы получить правильный ответ-нужно правильно сформулировать вопрос.
Мы выяснили- в телефоне ДВЕ СИМ-карты. Одна СИМ (напримерСИМ1) настраивается на GPRS вашего оператора, вторая СИМ(напримерСИМ2) на WIFI. Для этого нужно-
Войти в интернет службы
(может называться по-другому, в зависимости от перевода)->интернет->параметры->профили. Выбрать для СИМ1->например МТС(для Вас Ваш оператор). Для СИМ2->профиль WI-FI. Сохранить- активировать оба профиля.
Далее идём в JAVA-> параметры JAVA->Выбрать СИМ(в Вашем случае это СИМ2). Сохраняем. Теперь WI-FI->поиск сетей-> подключиться. Если есть сеть WI-FI и Вы подключились-> запускаете браузер(OPERA) и радуетесь.... Если Вы хотите подключиться к интернету через GPRS, то в параметрах JAVA выберите другую СИМ(в нашем примере это СИМ1) И так всегда если Вы меняете сеть -WIFI на GPRS или обратно...:icq23:
WI-FI это бесплатные сети. Никакой связи с деньгами с вашего счёта не имеют. Вы просто видимо пытались коннектиться через GPRS
zikars ой как я вас понимаю в вашем вопросе! у меня такая ФИГНЯ с телефоном....но как я поняла из всего прочитанного ни кто не смог понять суть проблемы !!!! обидно ((((((( а так хотелось ее решить .....
Чтобы получить правильный ответ-нужно правильно сформулировать вопрос.
Мы выяснили- в телефоне ДВЕ СИМ-карты. Одна СИМ (напримерСИМ1) настраивается на GPRS вашего оператора, вторая СИМ(напримерСИМ2) на WIFI. Для этого нужно-
Войти в интернет службы
(может называться по-другому, в зависимости от перевода)->интернет->параметры->профили. Выбрать для СИМ1->например МТС(для Вас Ваш оператор). Для СИМ2->профиль WI-FI. Сохранить- активировать оба профиля.
вот в этом то вся и проблема .... Для СИМ2 выбрать профиль Wi-Fi ЕГО ТАМ НЕТ (в списке)
zikars ой как я вас понимаю в вашем вопросе! у меня такая ФИГНЯ с телефоном....но как я поняла из всего прочитанного ни кто не смог понять суть проблемы !!!! обидно ((((((( а так хотелось ее решить .....
вот в этом то вся и проблема .... Для СИМ2 выбрать профиль Wi-Fi ЕГО ТАМ НЕТ (в списке)
А подвигать ВВЕРХ-ВНИЗ не пробовали страницу с профилями.WI-FI в самом низу ПОСЛЕДНИЙ. НЕ ВСЕГДА ЕГО ВИДНО НУЖНО ПОДВИНУТЬ ВВЕРХ
А подвигать ВВЕРХ-ВНИЗ не пробовали страницу с профилями.WI-FI в самом низу ПОСЛЕДНИЙ. НЕ ВСЕГДА ЕГО ВИДНО НУЖНО ПОДВИНУТЬ ВВЕРХ
Как не странно я в течении минут так 5 точно листала этот нескончаемый список профилей ... и о чудо ЕГО ТАМ НЕТ! может он назван как то по другому так как перевод не совсем корректный .... я уже даже не знаю как быть ... к сожалению я не могу перечислить все профили которые там присутствуют .....:(:(:(
Как не странно я в течении минут так 5 точно листала этот нескончаемый список профилей ... и о чудо ЕГО ТАМ НЕТ! может он назван как то по другому так как перевод не совсем корректный .... я уже даже не знаю как быть ... к сожалению я не могу перечислить все профили которые там присутствуют .....:(:(:(
Может быть надо искать WLAN
И пост номер 6
Я просмотрела все и даже такого названия там нет(((((
------------------------------------------------
Добавлено позже:
В настройках сети для СИМ1 или СИМ2 (не знаю в какой у Вас) выберите-ПРЕДПОЧИТАТЬ GSM Тогда у Вас появится профиль WIFI. А так у Вас скорее всего стоит- ТОЛЬКО GSM
. По-этому и нет профиля WIFI
на счет этого сообщения .... я не могу найти где такое вообще можно выбрать(
Я просмотрела все и даже такого названия там нет(((((
Добавлено позже:
на счет этого сообщения .... я не могу найти где такое вообще можно выбрать(
А вообще есть ли у Вас WI-FI. Что за телефон?
УСТ. ТЕЛЕФОНА-НАСТРОЙКА СЕТИ-НАСТРОЙКА СЕТИ SIM1- ПРЕДПОЧТЕНИЯ-ТОЛЬКО GSM-ТОЛЬКО WLAN-ПРЕДПОЧИТАТЬ GSM-ПРЕДПОЧИТАТЬ WLAN
= ) iPhone SciPhone i69 MT6225 вроде так )))))
Да есть WIFI .. WLAN подключается , даже ищет сети, находит, нажимаешь подключиться все ок загарается антенка с верху зеленым цветом, а в интернет заходит через жпрс((((
= ) iPhone SciPhone i69 MT6225 вроде так )))))
Да есть WIFI .. WLAN подключается , даже ищет сети, находит, нажимаешь подключиться все ок загарается антенка с верху зеленым цветом, а в интернет заходит через жпрс((((
В JAVA значит выберите WLAN прежде чем коннектиться. Потом запускайте например OPERAЧто у Вас есть в настройках JAVA???
У меня есть:
Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбор сети ( там выбирается сеть Мегафон, билайн , мтс ... )
Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбранные сети ( тут можно выбрать как я понимаю WIFI или WLAN но их там нет((((( есть мнооооожестно дргих hello TELIA SE CHINA MOBILE VIBO TAIWAN MOBILE ........
Добавлено позже:
В ЯВА У МЕНЯ ЕСТЬ Профиль Ява для СИМ1 - по умолчанию FET CHT Taiwan Mobile China Mobile Airtel Hutch
У меня есть:
Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбор сети ( там выбирается сеть Мегафон, билайн , мтс ... )
Настройки-настройки сети-настройки сети для сим1-выбранные сети ( тут можно выбрать как я понимаю WIFI или WLAN но их там нет((((( есть мнооооожестно дргих hello TELIA SE CHINA MOBILE VIBO TAIWAN MOBILE ........
ЧТО ЕСТЬ В НАСТРОЙКАХ JAVA???? В каждом теле могут быть разные ВАРИАНТЫ настроек
ЧТО ЕСТЬ В НАСТРОЙКАХ JAVA???? В каждом теле могут быть разные ВАРИАНТЫ настроек
Добавлено позже:
В ЯВА У МЕНЯ ЕСТЬ Профиль Ява для СИМ1 - по умолчанию FET CHT Taiwan Mobile China Mobile Airtel Hutch
Добавлено позже:
В ЯВА У МЕНЯ ЕСТЬ Профиль Ява для СИМ1 - по умолчанию FET CHT Taiwan Mobile China Mobile Airtel Hutch ПопробУйте тут в JAVA поискать профиль WI-FI
ПопробУйте тут в JAVA поискать профиль WI-FI
Я перечислила все что там можно выбрать FET; CHT ;Taiwan Mobile ;China Mobile ;Airtel Hutch
Я перечислила все что там можно выбрать FET; CHT ;Taiwan Mobile ;China Mobile ;Airtel Hutch
Идём другим путём. Выбираем иконку синию с шариком( может называться СЛУЖБЫ, WAP, и т.д.)-жмём-интернет-параметры-профили-SIM1 или SIM2- и смотрим что у нас там:icq13:
А вот из сети может поможет
И лучше перевести телефон на английский язык
Работа Opera mini через WiFi на телефоне iPhone V800i.
1. необходимо выставить "предпочтение" при выходе в интернет:
SETTINGS ---> NETWORK SET UP ---> SIM1 SETUP ---> PREFERRED MODE ---> WLAN preferred
теперь при наличии wifi подключения будет производиться выход в интернет сначала через WiFi !
ВНИМАНИЕ! Не устанавливайте режим "Only WLAN". Т.к. часто после этого вы не сможете совершать исходящие звонки!!!
2. включаем WiFi модуль:
SERVICES ---> DATA Account ---> Wireless LAN ---> Enable WLAN
3. в этом же меню ищем доступную сеть (SEARCH for Networks) и вводим данные обнаруженной сетки (логин и пароль),
если все подключилось, то на экране вверху будет значек!
4. запускаем Opera mini (предварительно не забудьте выставить правильное время и дату в телефоне, т.к. при сонхронизации с сервером Оперы происходит проверка и при неверной дате коннекта не произойдет!), при первичном запуске необходимо выполнить все требования программы - поводить пальцем по экрану в случайном порядке для шифрования данных и потом подтвердить свое согласие с правилами сервера.
вот собсно и все!
PS. в телефоне должна стоять хотя бы 1 сим карта, даже и не работающая, чтобы были активны эти пункты меню.
Работа Opera mini через WiFi на телефоне iPhone F003, F006 и подобных.
1. вставляем любую сим карту, можно не активную, чтобы были доступны все пункты меню (предварительно должна быть установлена правильная дата и время в телефоне!!!)
2. включаем WiFi модуль:
WLAN ---> включить WLAN
3. в этом же меню ищем доступную сеть (Поиск сетей) и вводим данные обнаруженной сетки (логин и пароль),
если все подключилось, то на экране вверху слева будет значок с зелеными дугами!
4. необходимо выставить "предпочтение" при выходе в интернет:
Установки ---> Установка сети ---> Настройка сети для сим1 ---> Предпочтительный режим ---> Предпочитать WLAN
5. Проверьте, что установлен ПРОФИЛЬ "WLAN":
Интернет ---> Параметры ---> Профили ---> WLAN
6. Жмем значок Opera mini, далее "Настройка", все опции должны быть "Разрешить".
Затем переходим в пункт "Профиль сети":
"Режим профиля" = "Пользовательские настройки"
"Выберите сим карту" = "Сим1" (если у вас стоит только одна сим карта в первом слоте).
"Профиль Java для сим 1" = "WiFi"
Остальные пункты "По умолчанию". Жмем "Ок". Жмем "Запуск".
Если все сделали верно, то далее следуйте подсказкам Оперы и
ни чего не спасает .. даже на анг .. нет этого профиля WIFI... обидно..спасибо что так много уделили мне времени
ни чего не спасает .. даже на анг .. нет этого профиля WIFI... обидно..спасибо что так много уделили мне времени
А УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ WLAN ЕСТЬ?
Учётные записи-1 GSM данные, 2 GPWI-FIRS, 3 WLAN
Если есть учётная запись WLAN, то нужно создать профиль.
ПРОФИЛИ-ДОБАВИТЬ-ИМЯ-WI-FI-ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА-НАПРИМЕР([url]www.google.com)-УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ-WLAN-СОЕДИНЕНИЕ-HTTP Остальные поля пустые.
Данный профиль создаём для ОБЕИХ SIM
Если создадите настраиваем как описано выше
А УЧЁТНАЯ ЗАПИСЬ WLAN ЕСТЬ?
Учётные записи-1 GSM данные, 2 GPWI-FIRS, 3 WLAN
Если есть учётная запись WLAN, то нужно создать профиль.
ПРОФИЛИ-ДОБАВИТЬ-ИМЯ-WI-FI-ДОМАШНЯЯ СТРАНИЦА-НАПРИМЕР([url]www.google.com)-УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ-WLAN-СОЕДИНЕНИЕ-HTTP Остальные поля пустые.
Данный профиль создаём для ОБЕИХ SIM
Если создадите настраиваем как описано выше
к сожалению даже такой учетной записи у меня нет(
к сожалению даже такой учетной записи у меня нет(Посмотрел в инете Sciphone I69. Но там не заявлено что есть WI-FI. Блютуз, FM-радио, GPRS. А WI-FI НЕТ??????
airphone no.4 вот второе название его откопал седня телефон разбирал и там на одном из чипов было написано ето
Посмотрел в инете Sciphone I69. Но там не заявлено что есть WI-FI. Блютуз, FM-радио, GPRS. А WI-FI НЕТ??????
эм ... есть он в нем .... по крайней мере я его вижу даже сеть ищу и он как путный находит .... ))))))
но вот щас апосмотрела под батарейку написано след SciPhone mode i69 4G GSM/GPRSb
и есть еще одно название ... которое писал продавец ... там было написано что это i68 точное не могу вспомнить и МТ6225 тоже было им указано ... :icq41:
эм ... есть он в нем .... по крайней мере я его вижу даже сеть ищу и он как путный находит .... ))))))
но вот щас апосмотрела под батарейку написано след SciPhone mode i69 4G GSM/GPRSb
и есть еще одно название ... которое писал продавец ... там было написано что это i68 точное не могу вспомнить и МТ6225 тоже было им указано ... :icq41:
И MAC адрес имеется?
Вот ссылка на ваш телефон http://www.meiola.com/product_3279.html
Там нет WI-FI
И у меня например под батарейкой написано Sciphone i9 3gs GPRS WIFI
да мак адрес есть по ссылке да это он даже фонарик одинаковый только там 3 стола рабочих у меня 4 а в целом все норм
так теперь хотел бы такое пустить
в телефоне плохая камера
насчет этого я вот что думаю
если поставить другую камеру с большими пикселями
и поменять прошивку чтобы в ней стояло расширение в качестве больше
оно буит пахать или нет?
ws-Puhlik
15.05.2011, 11:23
Привет всем !! Вот аналогичная проблема !!
У меня Айфон 4 Китаец ! Тоже пробую подключиться по WI FI !!
Как писал выше papsi у меня есть в строке профелей WLAN но нет WI FI !
Скажите это одно и тоже ???
И при подключении Зелёные дуги а при отсутствии сети Серые ???
WLAN это и есть WIFI
Сообщение отправлено с мобильного устройства
ws-Puhlik
19.05.2011, 17:20
Ну так вот Папси ! Я всё настроил как ты описал всё нормально , захожу в оперу мини а он мне выдаёт ошибку ! Пытаюсь зайти на дом сайт и кидает такую фразу НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОСТ
Что делать и возможно л ичто ошибка в самой опере 4,2 или всё таки Китайский айфон 4 ***** а не вай фай ???
Ну так вот Папси ! Я всё настроил как ты описал всё нормально , захожу в оперу мини а он мне выдаёт ошибку ! Пытаюсь зайти на дом сайт и кидает такую фразу НЕПРАВИЛЬНЫЙ ХОСТ
Что делать и возможно л ичто ошибка в самой опере 4,2 или всё таки Китайский айфон 4 ***** а не вай фай ???
А интернет у Вас тоже активирован на ту же СИМку что и WIFI?
Ниже всё в картинках. Прошу прощение за качество. но всё делал на скорую руку
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot