Просмотр полной версии : Пароль на win ce 6.0
Купил gps навигатор oysters chrome 1500 на windows ce 6.0. поискал по системе и поставил пароль на вход в систему win ce 6.0 с помощью экранной клавиатуры.Теперь при загрузке вылетает окно с вводом пароля а набрать его нечем!Экранная клавиатура не вылезла а окно с паролем висит.Как мне ввести пароль в него если я имею доступ к аппарату через ActiveSync и имею доступ к реестру (regedit) через компьютер
.Как мне загрузить экранную клавиатуру раньше чем окно с паролем и приветствием?Пробовал openkeyboard не помогло хотя может че и не правильно сделал(((((
Варианта 2:
1. Попробовать подключиться клавиатурой через переходник на миниUSB и ввести ПИН (маловероятно).
2. Перепрошить устройство.
если на оффициальном сайте нету прошивок то смогут прошить его?
Можно восстановить, слепив образ из точно такого же аппарата
кому нан вот файлик который мне скинули офф разработчики его скинуть на внешнюю карту памяти и перезагрузить навигатор и появляется клавиатура.
pioneer pm-992 аналогичная ситуация не помогло unlock-pwd
pioneer pm-992 аналогичная ситуация не помогло unlock-pwd
мне на самом деле тоже не помогло клавиатура выскочить выскочила а пароль ввел он не грузился.Все равно отдал в ремонт по гарантии.Это наверное клава для oystersov или для win ce 6.0 хотя хз))) кидать нан на внешнюю флешку и перегружать устройство и типа должна клава вылететь.у меня вылетала норм.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot