Просмотр полной версии : ОПОЗНАНИЕ ТЕЛА или помогите плз
народ доброго времени суток есть телефон написано sciphone i69 есть фото
http://s015.radikal.ru/i332/1101/a5/bdd055d52afd.jpg
http://s012.radikal.ru/i320/1101/cb/c8731eeb8258.jpg
вот теперь хотел бы узнать есть ли на этот телефон какиенить программы прошивки и тд
кстати версия прошивки МТК 6225
перевод норм
------------------------------------------------
Добавлено позже:
хтел спросить если на телефон поставить другую камеру с большими пикселями и поменять прошивку камера лучше будет?
...если на телефон поставить другую камеру с большими пикселями и поменять прошивку камера лучше будет?Ответ однозначный.
ДА!
У вас китайская копия айфона, модель как вы написали sciphone i69. Камеру и т.д. туда другую не поставить... МТК 6225 это не версия прошивки а модель процессора, на базе которого собран телефон. Прошивки на него есть разные, но прошивать не советую, так как для этого надо спец. оборудование и без опыта можно убить телефон (камера от прошивки лутше не будет). Программы для таких апаратов можно ставить только через яву.
Снять заднюю крышку и вынуть батарею не пробовали... под ними шильда с названием. А так на фото-ПРОСТО красивый телефон
интересно как собираетесь поставить другую камеру-просветите...
udafftcmc
05.01.2011, 21:48
у меня под крышкой написано FINLAND а на самом деле - китай, так что не стоит особе верить написанному и пробил по IMEY - моя китайская nokia 8800, как 6100))))
у меня под крышкой написано FINLAND а на самом деле - китай, так что не стоит особе верить написанному и пробил по IMEY - моя китайская nokia 8800, как 6100))))
Имелось ввиду, что по фото опознать тело очень проблематично. В одном корпусе у разных производителей разная начинка...
нет я ничего против этого телефона не имею он мне нравится но у меня одна проблема с вайфаем и камера немного не оч
но на кокамто сайте я нашел соединения прошивок с камерами и подумал если поставить другую камеру и подходящую прошивку с расширениями для камеры то мож с камерой все буит в порядке?))))))
нет я ничего против этого телефона не имею он мне нравится но у меня одна проблема с вайфаем и камера немного не оч
но на кокамто сайте я нашел соединения прошивок с камерами и подумал если поставить другую камеру и подходящую прошивку с расширениями для камеры то мож с камерой все буит в порядке?))))))
Нет, прошивкой оборудование не поменяется, камера лучше не станет.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot