Просмотр полной версии : Обсуждение последнего обновления MX-Key 3.4 ver1.8
После установки у многих снялись кридиты , и появилось на SL3 credit: 50 , хоть и нажимали нетMXKEY Serial: C0813**
DCT4PLUS remaining credit: 100
BB5 remaining credit: 100
SL3 remaining credit: 0
For credit inquiry, please contact authorized reseller from your country area for MXKEY credits listed here:
Credit convertion processed successfully.
DCT4PLUS remaining credit: 100
BB5 remaining credit: 99
SL3 remaining credit: 50
Так там вопрос интересно задан, если внимательно почитать, нужно Да нажимать
Так там Вы вопрос интересно задан, если внимательно почитать, нужно Да нажимать
нет мы не внимательно читаем куда нам до вас ( Перевести ваши 50 кредитов в SL3 ДА или НЕТ ) без разницы нажал ты ДА или НЕт все равно переводят
нет мы не внимательно читаем , куда нам до вас ( Перевести ваши 50 кредитов в SL3 ДА или НЕТ ) без разницы нажал ты ДА или НЕт все равно переводят Я понимаю Ваш сарказм, но мои кредиты лежат там где и лежали:icq54:
Первый раз спрашивает
"Вы хотите поменять DCT4 51 на 50 да/нет"
А второй раз
"Вы действительно НЕ хотите поменять BB5 51 на 50 да/нет"
И надо один раз ответить "нет" , а второй "да" , а все автоматом давят 2 раза нет...
у меня тоже так нажал нет а щас чего меня делать кто объяснить досканална.
iSKA SERViCE
26.01.2011, 12:44
у меня тоже так нажал нет а щас чего меня делать кто объяснить досканална.
И надо один раз ответить "нет" , а второй "да"
Думаю уже ничего не поделаешь.Нажал значит поменял 50 bb5 кредитов на 50 sl3 кредиты.На 5-том посту все подробно написали
Да.Значит потеряет кредиты те у кого с английским проблемы.И после каждой восстановлении сертификатов у меня возмут 1 кредит как я понял и значит у меня уже не анлимит бб5 кредиты?
Remservis
07.03.2011, 23:52
На черном форуме (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/manole-f-u-c-k-sister-mother-vs-vs-vs-give-credit-1221822/#post7044713) какой-то турок насоздавал кучу тем по поводу кредитов которЬІе у него "отняли", обругал на английском автора, в следствие чего MANOLE забанил его sn =)
http://i17.fastpic.ru/big/2011/0307/e0/b4e8609f01457224976c8e5abbcce6e0.png
DB2020_Logs
08.03.2011, 23:58
Да.Значит потеряет кредиты те у кого с английским проблемы.И после каждой восстановлении сертификатов у меня возмут 1 кредит как я понял и значит у меня уже не анлимит бб5 кредиты?
Полного анлимита требуется 100 DCT4 + 100 BB5 . И не покупайте SL3 кредиты, и не советую их конвертить, есть более практичные, быстрые и относительно недорогие способы. Конечно, если у Вас крупный СЦ, наработана клиентура, новинки носят оптом.
На черном форуме (http://forum.gsmhosting.com/vbb/f550/manole-f-u-c-k-sister-mother-vs-vs-vs-give-credit-1221822/#post7044713) какой-то турок насоздавал кучу тем по поводу кредитов которЬІе у него "отняли", обругал на английском автора, в следствие чего MANOLE забанил его sn =)
Да иногда так и нужно делать, а для чего тогда все мировые революции. А как иначе бороться с этими жуликами! Что стоит 60 баков, по сравнению с антирекламным резонансом во всем мире, борзеют ребята
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot