Просмотр полной версии : USB модем (МТС). Позвонить и проиграть сообщение.
Доброго времени суток.
Такая тема:
У нас в корпорации звонки между абонентами бесплатно, а СМС стоят денег. Хочу написать программу, которая при определенной ситуации (у меня это падение серверов) комп, через модем, дозванивался мне на телефон и проигрывал определенное сообщение.
Это возможно?
Если да, то в какую сторону копать? Может кто уже делал подобное или знает нужные АТ команды?
Модем МТС MF180
Заранее благодарен.
Астериск решит вашу задачу, вот только не уверен что ваш модем голосовой, E1550 точно голосовой.
Точно голосовой, т.к. при подключении к компу он не только интернет дает, но и через него можно звонить... через микрофон и динамики компа.
Тогда осталось проверить что он потдерживается chan_datacard
Доброго времени суток.
Такая тема:
У нас в корпорации звонки между абонентами бесплатно, а СМС стоят денег. Хочу написать программу, которая при определенной ситуации (у меня это падение серверов) комп, через модем, дозванивался мне на телефон и проигрывал определенное сообщение.
Это возможно?
Если да, то в какую сторону копать? Может кто уже делал подобное или знает нужные АТ команды?
Модем МТС MF180
Заранее благодарен.
http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF
Блокировка посредством обвального набора номера .
Может быть использованна как :
• Проверка послеремонтного аппарата.
• Отладка СВЧ тракта.
• Защита от спамеров ихже методом.
• Заткнуть рот навязчивому абоненту.
• Прикольнутся над неприятелем.
• Отигратся за недобросовесное обьявление о работе .
• Для любимых тещ
• так далее и тому подобное.. причем легально!
потому-что использовать набор телефонного номера не запрещено
Программа работает с модемами Huawei E1550.
Инструкция.
1. подключаем модем к компьютеру.
2. запускаем программу Doggies
3. вводим номер неприятеля и жмем кнопку "ФАС!"
На введенный номер неприятеля обрушатся массовые звонки и это его не спасет даже если он сорвет вызов, отключит трубку, поднимит трубку и сыграет в молчанку ..
Даже хоть дедмороза позовет ему номеру все равно хана пока вы не нажмете кнопку "ФУ!"
• При поднятии трубки программа обрывает вызов и повторяет набор.
• Со счета не успевает сняться даже небольшая сумма потомучто максимальный таймаут менее секунды.
• При записи номера звонящего в игнор лист - ничего не происходит если номер скрыт
http://atcommander.com/public/DoggiesLic.GIF
Блокировка посредством обвального набора номера .
Может быть использованна как :
• Проверка послеремонтного аппарата.
• Отладка СВЧ тракта.
• Защита от спамеров ихже методом.
• Заткнуть рот навязчивому абоненту.
• Прикольнутся над неприятелем.
• Отигратся за недобросовесное обьявление о работе .
• Для любимых тещ
• так далее и тому подобное.. причем легально!
потому-что использовать набор телефонного номера не запрещено
Программа работает с модемами Huawei E1550.
Инструкция.
1. подключаем модем к компьютеру.
2. запускаем программу Doggies
3. вводим номер неприятеля и жмем кнопку "ФАС!"
На введенный номер неприятеля обрушатся массовые звонки и это его не спасет даже если он сорвет вызов, отключит трубку, поднимит трубку и сыграет в молчанку ..
Даже хоть дедмороза позовет ему номеру все равно хана пока вы не нажмете кнопку "ФУ!"
• При поднятии трубки программа обрывает вызов и повторяет набор.
• Со счета не успевает сняться даже небольшая сумма потомучто максимальный таймаут менее секунды.
• При записи номера звонящего в игнор лист - ничего не происходит если номер скрыт
Ключевое требование:
проигрывал определенное сообщение.
Ваша программа умеет?
Мысли по поводу 3G интернета
Сам в данный момент пользуюсь интернетом 3G. Ночью и утром все нормально, скорость приемлемая. А вот когда приходят все с работы и садяться в социальные сети инет умирает.
Смена провайдеров ничего не дает.
Усиление сигнала 3G
устанавливать
бесмысленно так как сигнал в норме.
Хотелось бы выяснить у РАБОТНИКОВ БОЛЬШОЙ ТРОЙКИ такой вопрос
Какой РЕАЛЬНЫЙ поток обеспечивает одна базовая станция? И потом предполагая число абонентов понять сколько дастается каждому.
На реальный поток влияют много параметров.
Если нужен стабильный инет, то пользуйтесь проводным. Тем более в таком мегаполисе как у вас. Проверено.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot