Вход

Просмотр полной версии : Проблема с Air phone no. 4

Rusoft
19.01.2011, 09:43
Недавно купил себе данный сабж и почти сразу же возникли следующие проблемы:

1) Периодами телефон перестает видеть флешку, то есть иногда читает ее, а иногда просто не видит, как вроде ее в телефоне вообще нет. Один раз уже такое было, но я достал ее, протер и вроде все начало работать, а сейчас опять.. не с того нессего опять перестал ее читать, сто раз уже ее высовывал и засовывал - не помогает. Флешка на четыре гигабайта. Когда пробую всовывать другую на 512 мегабайт, то все нормально, высовываю и вставляю свою, опять не видит...

2) Не могу поставить на телефон свои обои... только стандартные, а если ставлю свои, то просто все черное, а изображения нет. Если ради этого надо будет лезть в прошивку, то как именно и что именно надо будет сделать?

3) В некоторых JAVA приложениях телефон часто перезагружается, подскажите пожалуйста от чего это зависит и что можно сделать, чтоб такого не было... и вообще влияет ли это отрицательно на телефон?

Буду признателен за любые советы и помощь, спасибо заранее.

WolfsHunter
21.01.2011, 00:37
А ты уверен, что он у тебя с sdhc работать должен?

Rusoft
21.01.2011, 01:18
А ты уверен, что он у тебя с sdhc работать должен?
Не уверен, но если бы он всегда не читал, то было бы одно, а так он то читает, то нет. Да и вот читал: Слоты расширения: microSD (совместим с SDHC), до 8Gb

WolfsHunter
21.01.2011, 02:11
А сама флешка в кардридере как себя ведет?
Немного не в тему: у меня подобная хрень была на фотоапарате benq. До 2х гиг все отлично, а 4 то видит, то нет, а после нескольких фото вообще не видит, хотя фотки на карте остаются и в кардридере читаются.
Насчет обоев запроси у Яндекса форумы по китайцам, инфа есть, но раскидана по чуть-чуть то там, то там

Rusoft
21.01.2011, 19:12
WolfsHunter, в картридере и на других телефонах все отлично. Видимо надо пробовать на два...

kobayoshi
06.10.2011, 15:54
Можно услышать отзыв о владении телефоном? И вообще жив ли он ещё? Сильно ли он глючный?