Просмотр полной версии : SE k550i белый экран вибро и тухнет
всем привет SE k550i не включается загорается белый экран 1 раз вибро и тухнет при прошивке не чего не изменилась в чём проблема может кто сталкивался лог прошивки ниже
всем привет SE k550i не включается загорается белый экран 1 раз вибро и тухнет при прошивке не чего не изменилась в чём проблема может кто сталкивался лог прошивки ниже
SETool (full) поможет думаю в этой ситуации , хотя были и такие K550 с железной неисправностью (отбитые)
SETool (full) поможет думаю в этой ситуации , хотя были и такие K550 с железной неисправностью (отбитые)
ты имел в виду не фул!!! а рековери с дальнейшим востановлением ждфс , ером и прошивка.
если есть сетул то думаю за 20 минут сделаешь.
в версии сетула 1.01 востановление ждфс делается без теспоинтов
было что то подобное на W610, белый LCD,прошивался нормально, но состояние не изменялось. помог прогрев(на свой страх и риск, компаунд имел место быть) проц флешь. но сперва gdfs пролить через рековери, может поможет.
обычно достаточно прожарить радиоканал
ты имел в виду не фул!!! а рековери с дальнейшим востановлением ждфс , ером и прошивка.
:D Конечно каламбур аббревиатур получился НО! Я именно и имел ввиду Фулл SETool ( покупной с активацией вышен 1.02 ), а не Лайт версию.
у Glina скорее всего аппаратная проблема.
Ждем известий от ТС :icq23:
перекатай процесор мне помогало и не один раз с такой неисправностью
master-a
24.01.2011, 20:22
А не пробовали прошить саму плату,отключив все разъёмы?
тел по словам владельца вечером положил а утром выключен включать не включается веть клиенты мала говорят правду я подумал ударник прогрел в первую очередь результат 0 прошил результат 0 оживляю сразу отпишусь
аналогичная проблема, после прошивки - при включении экран загорается и тухнет...
пробовал переставлять не помогло.
аналогичная проблема, после прошивки - при включении экран загорается и тухнет...
пробовал переставлять не помогло.
GDFS прошливал? Если GDFS прошивал не помогла, по железу посмотри, но иногда из за дисплея тоже так делает!
junior-88
17.03.2011, 15:12
Недавно был такой же. Компаунда не обнаружил. Прогрев проца помог.
Компаунда не обнаружил
Не на всех есть компаунд,на некотором есть только под флешки!
Ну если восстановление не помогает, то мне помогла замена КП, что-то с питанием было(, а на К790 замена экрана(
Well21609
18.03.2011, 14:53
экран попробуй другой подкинуть и наличие окислов проверь
spider777
28.03.2011, 19:16
для начала можешь прогреть старую и прошить, в 50 процентах случаев начинает работать, но недолго, если есть новая лучше сразу ставь
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot