Просмотр полной версии : Проблема с зарядкой PORSHE CaymanS
Проблема с зарядкой PORSHE CaymanS - телефон взял новый после разрядки, поставил на зарядку на ночь.
Утром смотрю батарея полная все нормально.
Через часа 3 на телефон взглянул всё отключился. Ставлю на зарядку там индикатор красный есть питание, зеленый зарядка. Через 10 минут зарядился не горит индикатор. Пробовал с других телефонов блоки питания. Пробовал другую батарею с Ноки подходит не хочет заряжать. Жабой заряжаеш все держит работает. Батарею дергать надоело.
Контролер зарядки заменить, только на что ни схемы..
Может есть какоето лекарство?
Контролер зарядки заменить, только на что ни схемы..
В ремонт отнеси, знающий и опытный мастер без схем может ремонтировать.
Походил по сервисам не хотят заниматься китайскими телефонами.
Только улыбаются, китайца взял, что ты от него ожидал.
Спасибо за ответ.
Походил по сервисам не хотят заниматься китайскими телефонами.
Только улыбаются, китайца взял, что ты от него ожидал.
Спасибо за ответ.
Не знаю что там у Вас за "сервисы", только вот сейчас не один мастер работающий в одиночку и в паре не откажет.
Китайцы уже более 3 лет продаются в России и не делать их даже по мелочам - это минус таким мастерским.
Конечно есть большие СЦ которые сидят на брендах, то им конечно это не нужно, терять время на один когда потоком идёт...
gorila22
25.01.2011, 09:21
как вариант купить новую зарядку
Не знаю что там у Вас за "сервисы", только вот сейчас не один мастер работающий в одиночку и в паре не откажет.
Китайцы уже более 3 лет продаются в России и не делать их даже по мелочам - это минус таким мастерским.
Конечно есть большие СЦ которые сидят на брендах, то им конечно это не нужно, терять время на один когда потоком идёт...
В России может немного попроще найти хороший СЦ. Я обитаю на Украине.
У меня в городе во многих сервисах мастера понимают не более чем я найду в интернете. Делают самое элементарное и не заморациваются где нужно подумать.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
как вариант купить новую зарядку
Зарядки перепробовал с разным уровне напряжения, тока.
После зарядки шнуром USB от компьютера дольше всего держит.
Думаю контролер отсекает раньше чем происходит полная зарядка.
Попробуй в Заводском режиме через код *#66*# посмотреть значения по току и напряжению в ADC и Charge при подкл. и откл. зарядке.
Если контроллер зарядки умер, можно проверить так:
1. вытащить АКБ из телефона
2. подключить зарядное
3. измерить в телеф. на контактах дл АКБ сколько пытается выдавать на зарядку.
Если не более 3.3V, то контроллер умер или без нагрузки не выдаёт(первое чаще).
Попробуй в Заводском режиме через код *#66*# посмотреть значения по току и напряжению в ADC и Charge при подкл. и откл. зарядке.
Если контроллер зарядки умер, можно проверить так:
1. вытащить АКБ из телефона
2. подключить зарядное
3. измерить в телеф. на контактах дл АКБ сколько пытается выдавать на зарядку.
Если не более 3.3V, то контроллер умер или без нагрузки не выдаёт(первое чаще).
на код *#66*# не реагирует.
1. вытащил АКБ из телефона подключил зарядное Нокиевское в телеф. на контактах АКБ 3,27-3,3 В если ставить заряженый АКБ то сразу выдает слишком большое напряжение для зарядки и эта табличка включается каждые 5 секунд.
Если то зарядное что в комплекте на выводах 1,17-1,68В и вставить заряженый АКБ ничего не происходит заряжать не пытается.
Если от USB то на выводах 1,22-1,23В и вставить заряженый АКБ ничего не происходит заряжать не пытается.
Разряженый аккумалятор пытается заряжать до 3,98 В. дальше прекращается зарядка.
Тогда купи запасной АКБ, в лягухе заряжай попеременно.
Тогда купи запасной АКБ, в лягухе заряжай попеременно.
Так сейчас и делаю, аккумулятора в китайцах частенько по 2 шт.
Корпус телефона металлический, разшатал уже сниманиями одеваниями заднюю крышку, хотелось сделать да нормально пользоваться.
За мороку со мной спасибо!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot