PDA

Просмотр полной версии : Sony Ericsson K500i меня не слышат

Kiss4Love
17.03.2006, 17:05
После удара об пол телефона Sony Ericsson K500i, аббонент перестал меня слышать. Отдал на ремонт, сделали ужасно за 1000. Спустя 1 мес. все снова повторилось.:icq11:
Что это может быть и как ремонтировать? Кто знает, помогите...:icq07:

asferrum
18.03.2006, 00:38
После удара об пол телефона Sony Ericsson K500i, аббонент перестал меня слышать. Отдал на ремонт, сделали ужасно за 1000. Спустя 1 мес. все снова повторилось.:icq11:
Что это может быть и как ремонтировать? Кто знает, помогите...:icq07: "Спустя 1 мес. все снова повторилось"-удар об пол???:icq22: в первый раз разбилась(откололась) мсх коммутатора микрофона(так называемая "стекляшка").каким способом устраняли дефект-неизвестно?способов несколько,см. раздел"файлы для тел. sonyericsson" в теме"солюшки",там есть кой чего,но делать это надо в мастерской,а не на коленках 200-сот ваттным паяльником.стекляха-дело тонкое!!!

Kiss4Love
18.03.2006, 18:54
Каким паяльником конечно не извесно...
У нас в саратове я как - то не очень - то теперь доверяю ремонту. Где в москве можно попробовать? И сколь будет стоять? Может уже проще купить другой?
После "поротирки" Спиртом, отчасти помогло - -аббонент стал слышать, но все равно - как в "трубе". Может что можно предпринять???