Просмотр полной версии : e61 висит на белом дисплеи
ivan_ashurov
03.02.2011, 13:05
принесли аппарат после воды, отмыл, включается но с белым дислеем
похожий дефект встречал на n70
есть ли на этом аппарате такие стабилизаторы
зокус меняй и будет тебе счастье (N4200) как раз на N70 такой же стоит.
Меняем мозг и думаем, пристально изучая схему.
дисплей менял?пробуй с оригой
см. выше
madfighter
05.02.2011, 22:56
зокус меняй и будет тебе счастье (N4200) как раз на N70 такой же стоит.
Убил. :icq31::icq50: Это не Зокус, слышал звон называется.
ТС сделай Check UFS и будет ясно, виноват N4200 или нет.
Действительно ступил, неделя была тяжелой. не вник, что тел включается, а не висит на белом экране. Само собой EMIF-ки по дисплею, а не зокус. :)
madfighter
06.02.2011, 22:32
Действительно ступил, неделя была тяжелой. не вник, что тел включается, а не висит на белом экране. Само собой EMIF-ки по дисплею, а не зокус. :)
Да нет там Зокуса. Зокус измерял направление тока и возможно силу его и эти функции встроены в Бетти-Тахво.
По привычке "зокусом" назвал N4200, старые модели со своими компонентами в голове до сих пор сидят, сленг есть сленг.
madfighter
07.02.2011, 10:20
По привычке "зокусом" назвал N4200, старые модели со своими компонентами в голове до сих пор сидят, сленг есть сленг.
Да не сленг это у вас, а элементарное незнание схемотехники. В тех моделях, о которых вы говорите - WD2, Зокус это Зокус, а стабилизатор напряжения ядра процессора это стабилизатор напряжения ядра процессора, как не сложно догадаться это совсем разные вещи.
PS Ну, лучше поздно, чем никогда, верно ? ;)
вообще то меня смутило название темы, ВИСИТ на белом дисплее. Если он действительно висит, то не исключено что N4200 сгнила. Написал ответ автоматом, потому что две е61 делал после воды и у одной как раз оный компонент был гнилой и тел естественно висел на белом экране, не загружался полностью. Автор уточнил бы, как у него, загружается ли тел, выключается ли с кнопки или действительно висит.
maxim'ka
08.02.2011, 12:10
Все модели WD2, и многие dct4 на tiku процах (6230 и т.д.) имеют в схеме зокус.
В E61 нет zocus.
Все модели WD2, и многие dct4 на tiku процах (6230 и т.д.) имеют в схеме зокус.
В E61 нет zocus.
да это понятно, просто я n4200 обозвал зокусом, меня интересует то что постом выше написал. автор так и молчит.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot