Просмотр полной версии : SE X10mini не отправляет СМC
SE Е10/X10mini не отправляет СМС. Не могу найти куда прописать смс центр. Может кто подскажет? да, тело америкос? но с русским языком.
немного моне ответили:
Settings>Tap Wireless controls > Mobile networks > SMS centre. но у меня : А нету такого...Wireless & networks > Mobile networks > и нет смс центра
Номер СМС-центра прописывается в памяти сим-карты. Сделай проще:просто вставь симку в другой тел и там в настройках смс введи номер, а потом переставь сим в X10.
Номер СМС-центра прописывается в памяти сим-карты. Сделай проще:просто вставь симку в другой тел и там в настройках смс введи номер, а потом переставь сим в X10.
Вы думаете что я такой глупый и не делал такого?...
Сегодня Лазером разговаривал - у него тоже такой мобильник и такая же проблема но смс может отправлять... Самого заинтриговало.
Major999
04.02.2011, 09:27
SE Е10/X10mini не отправляет СМС. Не могу найти куда прописать смс центр. Может кто подскажет? да, тело америкос? но с русским языком.
немного моне ответили:
Settings>Tap Wireless controls > Mobile networks > SMS centre. но у меня : А нету такого...Wireless & networks > Mobile networks > и нет смс центра
Может установить инглиш вместо русского и тогда поискать в настройках? Или через какой-нибудь менеджер? А так, номер этого центра уже вшит в симку по умолчанию.
А может поискать пункт самой симки типа сервис от оператора, который обычно в меню общем вылазит?
А в этой моделе есть пункт меню в настройках сети типа использовать CS или PS, как в новых Эриках сейчас? Может там посмотреть?
нету там ничего - прое.. ли буржуины проклятые раздел...
Major999
04.02.2011, 12:08
А может из-за некорректной русификации, если такая была, пункт просто пропал?
А может из-за некорректной русификации, если такая была, пункт просто пропал?
Внимательно выше мои посты читаем! Лазер что тоже неправильно русифицировал свою мобилку?
Major999
04.02.2011, 12:26
Да я видел, видел.
dimka993
21.02.2011, 13:06
Сделайте переустановку андроида ! поможет
Сделайте переустановку андроида ! поможет
делали... не помогаеть!!!
dimka993
22.02.2011, 10:46
На новой версии андроида этого пункта нет ! отправка смс пошла только после регистрации на сонькином сайте !!!!!
На новой версии андроида этого пункта нет ! отправка смс пошла только после регистрации на сонькином сайте !!!!!
Это как? Что сразу раздел появился: номер центра сообщений?
dimka993
22.02.2011, 13:50
Нет не появляется , но начинает передавать смс ! Странно , на старой версии андрюши было в явном виде ! Проверил сегодня еще раз , без регистрации не отправляет , но и не принимает . Объяснить не могу , не дока в этом !
Оператор проверялся megafon и beeline
Регистрироваться нужно где?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot