Просмотр полной версии : Помогите с Anycool t888
Только вчера купил и стал настраивать телевизор и включил незнаю какую страну-и он завис.Все работает но стоит включить режим TV он намертво виснет.Сброс в заводские делал-непомогло.Посоветуйте старику-вижу тут знающие люди собрались.С паяльником дружу.20 лет отпахал телемастером.Заранее благодарен.Я даже тому кто реально поможет поставлю магарыч.
Scrooge McDuck
05.02.2011, 11:43
Реально врядли, а вертуально можно помочь.
Первое возможно слетела прошива, слить прошивку, сделать формат(форматнуть программой) и последнее прошить новой прошивкой, как это сделать описано на форуме.
я могу на веб мани магарыч кинуть-непойму завис по всей видимости вмдимо птичку на страну поставил-а солью и залью не то же самое будет-вот если бы сбросить все но сброс с телефона видимо не все збрасует.А готовый шнурок никто непродаст?и видимо дамп нужен не мой а с полностью рабочего телефона? или я ошибаюсь? Вы говорите слетела прошивка но ведь все работает кроме телевизора.Поможете с меня сумма на веб манни.
Да еще камера снимает в зеркальном отображении-это нормально*? Подскажите может его сдать по гарантии?
Несите по гарантии, если она есть- это самое разумное в данном случае.
может кто поможет и даст дамп?
Точно такая ерунда.Автор-что решили?
ничего пользуюсь пока телефоном-видимо нет инфы пока-модель новая.Сдавать нестал.Да а камера у вас тоже показует навыворот?
Все бока один в один.Будем как-то решать.
Или отнесите в мастерскую, или сделайте прошивочный кабель (на форуме написано как) и формат флештулом, если не поможет ищите прошивку.
Scrooge McDuck
09.02.2011, 16:05
ничего пользуюсь пока телефоном-видимо нет инфы пока-модель новая.Сдавать нестал.Да а камера у вас тоже показует навыворот?
Уважаемые Вам1964 и марлик6 вы правельно попали, тоесть в свой раздел.
Вы хотите что бы кто то вам помог в решении данной проблемы без малейшой инфы, а то что у вас что-то типи T888 это не очем не говорит, если допустим я скажу что у меня есть более пяти-семи прошивок, какую нужно и под что?
Как говорится, кто ищет тот всегда найдет.
Я вам лично по гуглу найду прошивку, если дадите инфу более чем...
Или без гемора, отнесите телефон в мастерскую.
Или вернуть по гарантии(магазин не против).Но если проблема возникает чаще 1 раза,то это будет и далее,скоро появятся запросы на решение этой проблемы.Так что это уже актуально.Не хочется лезь с прошивой,если родная-кривая,нужно искать какой-то выход.Суть основного глюка-при выборе некоторых стран в регионе TV он виснет на пару минут и возвращается в режим телефона,при попытке снова зайти в TV-всё повторяется.
да смысла шить тоже невижу-тут видать в самой прошивке глюк.Или прошить и не пользоваться системами секам и пал-тогда и телевизор зачем.И как понять что под этот бренд у вас 5 прошивок-просветите старика.Вот если бы его сбросить в заводские установки-а то с меню странные установки-включает русский язык.Не пойму или под нас прошивку мутили.А в мастерскую я звонил-они сказали что перешьем но дальше видимо будет тоже самое.Ну подскажите я так понял что тут спецы есть.Я например спец в области спутникового телевидения а тут я дуб.Видимо нужно набрать код и он покажет какая прошивка-но видимо этого будет недостаточно.По прежнему прошу помощи.
Вот что я нашел у себя-может это и не то
VERSION
E880_KDY_T888_F4
BRANCH:GEMINI
BUILD:BUILD_NO
SERIAL#:
E8800V83C10070603793
что то никого нет в помощь-может я не ту инфу выдал?
Ответ один-перешивать,в сервисе по гарантии,без гарантии возьмут 10-20% от стоимости нового.
ну вы понимаете оправлять его дороже выйдет-вот бы самому если.Опыт прошивки например имею спутниковых рессиверов.
Да еще камера снимает в зеркальном отображении-это нормально*? Подскажите может его сдать по гарантии?
Советую вам почитать еще эту тему
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=76637
да нет в этой модели не отключиш камеру она на общем шлейфе.Мне кажется его можно перешить родным кабелем-но нет инфы вот беда.
Мне кажется его можно перешить родным кабелем-но нет инфы вот беда.
Родным кабелем не перешить ,писалось это уже и не раз.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot