Просмотр полной версии : [Решено]samsung d 900 зависает
Доброго вечера принесли samsung d900 праблема была в дисплее и шлейфе после замены стал включаться минут на пять после зависает и не включается через некоторое время включается но не надолга вазможна был удар,пасаветуйте каму встречалась такая праблема буду весьма благодарен!!:confused:
Roman_BY
08.02.2011, 18:44
Попробуй прошей для начала,потом железо.........
Доброго вечера принесли samsung d900 праблема была в дисплее и шлейфе после замены стал включаться минут на пять после зависает и не включается через некоторое время включается но не надолга вазможна был удар,пасаветуйте каму встречалась такая праблема буду весьма благодарен!!:confused:
Посмотри внимательно плату нет ли трещин на компаунде, если дисплей разбит скорее всего был удар, либо другое воздействие на корпус телефона. Попробуй поставить с рабочего телефона то что поменял, если нету, подкинь для начала битый дисплей и посмотри как с ним будет работать. Посмотри нормальная экранировка на аппарате.
Попробуй конечно прошить, но думаю врят ли поможет. Сделай фактори ему. 99% что дело в железе.
Спасибо праблема была в радиоблоке был аторван кандер электралит паставил его прагрел радиоблок праблема исчезла.Всем спасибо за участие!!!
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot