Просмотр полной версии : Как зайти на саппорт SPT?
Нажимаю на кнопульку в программе.открывается страница,на ней квадрат с надписью SPT и все.
Что то,где то прописывать нужно?
alexey333
17.02.2011, 10:00
надо разрешить актив х , вот от авторов с картинками
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f452/how-enter-support-spt-box-2-a-697690/#post4238334
надо разрешить актив х , вот от авторов с картинками
http://forum.gsmhosting.com/vbb/f452/how-enter-support-spt-box-2-a-697690/#post4238334
Поставил все галки,разрешил все! антивирусник отключен.
не открывается сайт!
alexey333
17.02.2011, 14:27
может быть поробовать провайдера сменить .. у меня заходит даже с 3г мопеда
Ресселер сказал что на саппорт письмо нужно писать что бы активировали.Или это не так,без письма должно работать?
alexey333
17.02.2011, 14:34
нет , у меня все заработало после получения ini файла . я так понимаю что он есть , оболочка запускается ?
да оболочка запускается,на рисунках с черного не совсем понятно что они делали,у меня эксплорер другой и на черном похоже по турецки написано в эксплорере
alexey333
17.02.2011, 15:08
а почитать чуть дальше ? там юзеры описывают свои проблемы и там де написанны ответы , может есть и с Вашим експлорером ответ
Ресселер сказал что на саппорт письмо нужно писать что бы активировали.Или это не так,без письма должно работать?
Да так и есть, только не ты это должен делать а твой Ресселер, на то он ресселер что бы продук доступен был, а не просто продовец.
нет , у меня все заработало после получения ini файла . я так понимаю что он есть , оболочка запускается ?
Здраствуйте форумчани в чера купиль SPT BOX все софт установиль но программа не запускается, даже поставил новый виндовс не помогло всеравно одно и таже проблема что посоветуйте и как получить ini файл. Мне просто привезли бокс
alexey333
14.05.2011, 09:44
Ресселер сказал что на саппорт письмо нужно писать что бы активировали
это сделанно ? программа не запускается - это как ? что за ошибку пишет ?
Здраствуйте форумчани в чера купиль SPT BOX все софт установиль но программа не запускается, даже поставил новый виндовс не помогло всеравно одно и таже проблема что посоветуйте и как получить ini файл. Мне просто привезли бокс
Если у вас отдельный бокс,а не активация к infinity,то при попытке первого запуска софта в папке софта должен появится User.ini,отправляете его к ресселеру и ждете когда пришлют назад активированый User.ini.Замените его и все.
Сразу попросите что бы доступ на саппорт активировали,а то еще неделю ждать будете.
Если у вас отдельный бокс,а не активация к infinity,то при попытке первого запуска софта в папке софта должен появится User.ini,отправляете его к ресселеру и ждете когда пришлют назад активированый User.ini.Замените его и все.
Сразу попросите что бы доступ на саппорт активировали,а то еще неделю ждать будете.
обратился тех поддержке, просил отправить user.ini, в папке не было этого файла. В тех поддержке сказали, что мой бокс активирован. но бокс не запускается, выходит стартскрин и не работает
обратился тех поддержке, просил отправить user.ini, в папке не было этого файла. В тех поддержке сказали, что мой бокс активирован. но бокс не запускается, выходит стартскрин и не работает
Без пересчитанного user.ini софт у вас не запустится,трясите продавца или попросите помощи у людей на форуме,которые занимаются продажей SPT.
у ьеня такаяже проблеьма
я обращался и компанию и тишина
- Скачиваем и устанавливаем последнее программное обеспечение с http://sptbox.com/
- Шлем файл user.ini на sptactivation@<available in full version of forum> с указанием реселлера
- Ждем ответ с файлом активации.
Так же у них на сайте было написано что если продавец не является официальным ресселером то файл активации выслан не будет.
купил отдельно коробку!установил софт!отправил user.ini ни ответа ни привета!собственно все у кого работает бокс у вас винда хр?у меня 7-32bit и я так понял что дрова на картридер так и не встали!в папке с дровами spt\driver.... ток хр лежат или я чего то не догоняю?
Major999
12.03.2013, 15:55
У меня на 7-64 работает, коробка Инфинити. Попробуйте дрова от разных боксов, того же Сетула или Z3x. Думаю решите эту заморочку.
На поддержку SPT заходите на 2-ю - с торрентами. 1-я как-то нестабильно пашет.
У меня на 7-64 работает, коробка Инфинити. Попробуйте дрова от разных боксов, того же Сетула или Z3x. Думаю решите эту заморочку.
На поддержку SPT заходите на 2-ю - с торрентами. 1-я как-то нестабильно пашет.
попробовал от разных боксов ничего не изменилось всё так же!на другом пк такой же результат вин 7-64б!:confused:вам user.ini через какое время прислали?
Major999
13.03.2013, 14:33
Через пару часов. Делал Серёга2020. Активатором попробуйте сделать его.
попробовал от разных боксов ничего не изменилось всё так же!на другом пк такой же результат вин 7-64б!вам user.ini через какое время прислали?
Так понял что вы купили его и еще не смогли его установить если я правильно понял то я решил проблему вот так
Уважаемый alox !!!
Я покупал свой SPT-BOX у GSMUnlock.SU и я им писал об этой же проблемы но они так и не смогли решит эту проблему пришлось самому разобраться сейчас я точно не помню на какую почту писал им и они мне отправили ини файл с которым бокс заработал так что вам на черный форум найти ихний рабочую почту и написать им что бы они вам отправили ини файл
P.S. Так что продавцы думаю тут не причем ( Это Мое мнение )
Так понял что вы купили его и еще не смогли его установить если я правильно понял то я решил проблему вот так
Уважаемый alox !!!
Я покупал свой SPT-BOX у GSMUnlock.SU и я им писал об этой же проблемы но они так и не смогли решит эту проблему пришлось самому разобраться сейчас я точно не помню на какую почту писал им и они мне отправили ини файл с которым бокс заработал так что вам на черный форум найти ихний рабочую почту и написать им что бы они вам отправили ини файл
P.S. Так что продавцы думаю тут не причем ( Это Мое мнение )
Вот что присылают ......вообще это должен сделать продавец у кого купили бокс.
всем спасибо!активировал через активатор!но драйвера так и не какие на ридер не подошли!а так вроде все заработало!
Major999
14.03.2013, 12:21
всем спасибо!активировал через активатор!но драйвера так и не какие на ридер не подошли!а так вроде все заработало!Плохо искали. Откройте папку Сетула и оттуда - раз, включите обновление от Майкрософта и так попробуйте поставить дрова - два.
всем спасибо!активировал через активатор!но драйвера так и не какие на ридер не подошли!а так вроде все заработало!
Драйвера просит смарт-карта что обсуждалось на форуме сто раз, если бы не встали драйвера на ридер, то ничего бы вообще не запускалось.
от сетула пробовал не вышло!не знаю прикрепился ли фаил который прилепил,но там чётко видно смарт-карта -не удалось найти драйвер!в диспечере смарт-карта с восклицательным знаком!сама программа запускается сегодня снял пароль на смену сим c3510!как то так!
В тысячный раз повторю, винда не может получить доступ к содержимому карты, на работоспособность это не влияет если сильно напрягает щелкаем обновить драйвер и вручную в смарт картах выбираем "устройство идентификации (универсальный профиль Microsoft)".
Major999
15.03.2013, 06:13
от сетула пробовал не вышло!не знаю прикрепился ли фаил который прилепил,но там чётко видно смарт-карта -не удалось найти драйвер!в диспечере смарт-карта с восклицательным знаком!сама программа запускается сегодня снял пароль на смену сим c3510!как то так!
Ставь. Утомил.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot