PDA

Просмотр полной версии : Samsung E740 нет изображения в видоискателе камеры.

Zhidkov
22.02.2011, 17:36
"Пришёл" пациент с жалобами на битый дисплей и как впоследствии оказалось замену шлейфа. Шлейф установил оригинальный, дисплей за неимением от E390 - подошёл, все функции телефона работают. Но при включении камеры нет изображения видоискателя (не видно что снимаешь). Если нажать "снять", показывается полноценное фото. И обнаружил ещё вот что: при установке шлейфа видимо (сам не пойму как) снёс то ли резистор, то ли конденсатор возле коннектора. Найти полноценную схему не удалось, везде только нижняя часть телефона. Просьба - помогите соображениями или ссылкой на полный вариант схемы.

Alex21.
10.03.2011, 14:21
был такой случай один в один,там несколько дорожек на ддисплее отличаются,я их перерезал и перепаял перемычками.

acidzone
10.03.2011, 19:15
лежит с аналогичной проблемой, а более полным решением можете поделиться?

Zhidkov
27.03.2011, 12:26
был такой случай один в один,там несколько дорожек на ддисплее отличаются,я их перерезал и перепаял перемычками.

Alex21, очень хотелось бы подробнее. Какие дорожки и куда перемычки? Или "наколку" где взять полную схему. Схема с "верхом" этого телефона как оказывается - ПРОБЛЕМА! Да ещё и ревизия "нижней" платы у меня - 04, а куда ни глянь, везде почему-то только 05. Короче говоря - всё как всегда!.. :)