Просмотр полной версии : Вопросы поработе с активацией 1.02 и выше
Извините если повторяюсь, начитался вроде много, но вопросы остались.
Просто ответьте, пожалуйста, кто в курсе.
1) Что лучше (практичнее) купить новую активированную карту, или активировать старую?
2) Если я активирую старую карту, сможет ли она работать со старыми версиями setool?
3) Сколько логов на сегодня разблокировка U5?
DB2020_Logs
01.03.2011, 13:21
Все новые карты продаются уже активированными, стоимость карты колеблется, зависит от реселлера. Стоимость активации, рекомендованная цена - 90 USD, мы также продаём по 90 USD, но для постоянных клиентов предусмотрена скидка.
2) Если я активирую старую карту, сможет ли она работать со старыми версиями setool?
Да, с любыми.
http://support.setool.net/showthread.php?16-CREDITS-CONSUMPTION
Остался первый вопрос, и по третьему- 6 кредитов, приблизительно 18$, я правильно понял?
Остался первый вопрос, и по третьему- 6 кредитов, приблизительно 18$, я правильно понял?
Полагаю что практичнее купить новую активированную карту. Слишком много было криков что карта умерла как только активировал, а купив новую у Вас будет гарантия и даже если умрёт карта, пока будут менять Вы сможете спокойно работать с версией 1.01
DB2020_Logs
01.03.2011, 14:10
Да , правильно.
Полагаю что практичнее купить новую активированную карту. Слишком много было криков что карта умерла как только активировал, а купив новую у Вас будет гарантия и даже если умрёт карта, пока будут менять Вы сможете спокойно работать с версией 1.01
Это как? Сетул 1.01 работает уже без донгла?
Дык старая то карта осталась:D
Про это я забыл, как вариант пойдет. Свою карту я активировал давно и пока всё нормально.
Это как? Сетул 1.01 работает уже без донгла?
Дык старая то карта осталась:D
1) Что лучше (практичнее) купить новую активированную карту, или активировать старую?
tihiy_grom
01.03.2011, 19:20
1. Зависит от вашего везения
2. Сможет
DB2020_Logs
02.03.2011, 00:10
Купите новую, но без кредитов. Если активировать старую, останется 10 кредитов. Если брать новую, то 6 или 10 уже никто не продаст, только 30, таковы условия SETool Team
Evgen-kipish
20.03.2011, 13:24
Купил кредиты, на версии 1.01 активировал. А не могу работать с 1.02 и выше. Такое ощущение что логи израсходовались на переименования логина и пароля, а не на активацию Setoolа :(
------------------------------------------------
Добавлено позже:
забыл написать и 10 кредитов на моей карте нет. Развод какой-то получается....
DB2020_Logs
20.03.2011, 13:49
В первую очередь следует обратиться к продавцу, и подробно описать проблему, продавец высылает готовый ini файл, кладёте его в папку с активатором, запускаете и нажимаете одну кнопку. Захочешь не испортишь .
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot