Просмотр полной версии : Nokia N72 выключается при розговоре
Всем привет!!!
Принесли этот аппарат когда при звонке поднять трубку, то через 5-10 сек, пишет аккумулятор полностью разряжен и вырубается телефон, Когда опять включаеш телефон бат. заряжена полностью. Влаги не было в телефоне.
Подключай к БП и посмотри при вызова сколько потребление! Если всё нормально посмотри bsi средний контакт!
Если при вызове будет высокое потребление попробуй заменить N7502 (GSM PA)
ну на БП показывает при вызове 0,26 МА, именно в тот момент когда бат. садится
АКБ видать не меняли ни разу..
АКБ ставлю ор. заряженный, и тоже самое.
Вы что-то путаете, невозможно, чтобы такое потребление было... 0,26 МА = 260000 А!!! Так что для начала правильно сформулируйте потребляемый ток.
Я так догадываюсь что это 260 мА, это нормальное потребление в режиме звонка и проблема скорее всего кроется имеено в АКБ или в цепи BSI.
Я так догадываюсь что это 260 мА, это нормальное потребление в режиме звонка и проблема скорее всего кроется имеено в АКБ или в цепи BSI.
Проверь прозвонкой сопротивление между BSI и GND. Далее по схеме....
260 MA это нормально. Посмотри сам АКБ коннектор и пайку, дальше уже выше сказали. Удачи.
260 MA это нормально. Посмотри сам АКБ коннектор и пайку, дальше уже выше сказали. Удачи.
260 MA это НЕ НОРМАЛЬНО, не путайте мА и МА, уж сильно степени разные у них...
извините что так долго не отвечал, такой вопрос, а может она выключаться от перемычек на микрофон, потому что там не работал мик.
извините что так долго не отвечал, такой вопрос, а может она выключаться от перемычек на микрофон, потому что там не работал мик.
Если стекло заперемычено правильно - то нет...
Если стекло заперемычено правильно - то нет...
Да эти перемычки можно вобще снять и проверить без стекляшки, связь будет, только в микрофоне тишина...
Хотя я сомневаюсь что из-за этого тел. может отключатся.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot