Вход

Просмотр полной версии : Какой на самом деле у меня телефон? Помогите опознать.

Servik71
05.03.2011, 11:16
Народ, подскажите, что за девайс? Покупал как X10, но потом в инете стал сравнивать и нашёл множество не совпадений, вернее сказать совпадений нашёл весьма мало.
Прошивка какая сказать не могу. Набирал номер *#8375#, пишет не доступен. Скажите, может ещё можно как узнать про прошивку. Подключал к ПК (появилось меня на телефоне из 4-х позиций: 1) Массовое запоминающее устройство; 2) Веб-камера; 3) Порт COM; 4) Подключение JAVA)
Компьютер обнаружил его как МТ6225.
Памяти на телефоне совсем мало 123К.
Под аккумулятором написано Nokia model X10.
На фотографиях полностью его основное меню. Антенна находится снизу, рядом с USB гнездом. Сверху гнездо под наушники (с левой стороны) и кнопка вкл/выкл (с правой стороны). На правом боку кнопка громкости и фотоаппарата.
Есть ещё у кого сие чудо?

И ещё вопрос такой. Как загрузить Java игры. Я делаю следующим образом. Скачиваю файл на ПК, распаковываю его, отправляю на телефон по блютуз, файл в телефоне попадает в папку Received, затем устанавливаю его и запускаю, он начинает грузится и всё. Что делать?

Despedo
05.03.2011, 12:32
Это у вас обычная китайская поделка под названием Xperia (или Nokia :)) X10, собранная на проце МТ6225. Конкретного названия у этих телефонов нету, это просто китайцы....

Servik71
05.03.2011, 13:20
А перепрошить его можно прошивкой Xperia X10? Или может какой другой?

Despedo
05.03.2011, 13:27
Чтобы найти под него прошивку, надо сначала слить родную,это делается спец оборудованием или прошивочным кабелем и флештулом. Тлько вот не виже смысла прошивать, если все нормально работает, потому что без опыта есть большой шанс убить телефон.

Yurikse
19.03.2011, 21:14

Вам сюда (http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=34446), а после будете задавать вопросы.