Просмотр полной версии : Новые модемы ZTE MF192
Здравствуй, всезнающий All.
У МТС появились новые модемы ZTE MF192 и так получилось, что я его приобрел =(. Не подскажете ли, как сей модем перевести в режим модема ? для использования его в девайсах отличным от PC ?
Это с какими отличными от РС устройствами вы собрались его использовать?
Возможно с wifi роутерами.. или подобными.
АвторУ: Если уж помощи просите, давайте максимально-реально приближенную к реальности происходящего информацию..
Возможно с wifi роутерами.. или подобными.
АвторУ: Если уж помощи просите, давайте максимально-реально приближенную к реальности происходящего информацию..
да, с wifi роутером, для которого необходимо специально переключить модем в режим "модема", извините за тафталогию ;)
Просто перепробовал всевозможные комманды от ZTE или Huawei ничего не подходит, и нигде про этот модем ничего пока нет =(.
На PC определяется как кучу девайсов и устройство AT и Диагностический сразу и еще что-то, и все весит на своих COM портах, комманды воспринимает только устройство AT остальные не помню что делают, но вроде коммандами модемными не питаются. Вот.
что еще нужно, обязательно отвечу.
да, с wifi роутером, для которого необходимо специально переключить модем в режим "модема", извините за тафталогию ;)
Просто перепробовал всевозможные комманды от ZTE или Huawei ничего не подходит, и нигде про этот модем ничего пока нет =(.
На PC определяется как кучу девайсов и устройство AT и Диагностический сразу и еще что-то, и все весит на своих COM портах, комманды воспринимает только устройство AT остальные не помню что делают, но вроде коммандами модемными не питаются. Вот.
что еще нужно, обязательно отвечу.
Прежде чем продать чтото ненужное его надо сначало купить! (каникулы в Простоквашино)
Это же какая неведомая сила так закрутила тебе мозги что ты сначала сделал а потом думаешь? Обычно этому две причины... симпатичные женские ножки и страсть к халяве... Для начала разберись какие модели модемов поддерживает твое устройство! А только потом... Если устройство поддерживает модем... Тогда уже ищем способ их заставить работать вместе...
Прежде чем продать чтото ненужное его надо сначало купить! (каникулы в Простоквашино)
Это же какая неведомая сила так закрутила тебе мозги что ты сначала сделал а потом думаешь? Обычно этому две причины... симпатичные женские ножки и страсть к халяве... Для начала разберись какие модели модемов поддерживает твое устройство! А только потом... Если устройство поддерживает модем... Тогда уже ищем способ их заставить работать вместе...
Да разбирался я, в том то и дело =) Побежал по магазинам, искал конкретно Хьювей E1550, ну и еще пару моделей в голове держал, оказалось, что подобный девайс под МТС уже не продают, нашел у них на прилавке то, что мне надо, они его отдавать не захотели =) (сказали - с прилавка не продаем и в компьютере он у нас не числится =( ) Уверили меня, что те модели, которые мне нужны уже нигде не продаются. Я не поверив побежал по другим сотовым магазинчикам, там оказалась похожая история. Вот и пришлось купить то, что было, а теперь что есть, то и любить..... или оно меня.... =)))) или мы вместе, друг друга =))))
------------------------------------------------
Добавлено позже:
перевести в режим модема
Имеется в виду, отключить всякие не нужные картридеры и сидюшники...., хотя, думается, все и так все поняли....
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot