Просмотр полной версии : 6300 надпись error software
включается всё работает, но нельзя разговаривать. прошивка - MTK25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G6_FM_BT_GCSENSOR_V2_2__Nokia-6300-RM-217_16m_En_Ru_Es_De_Id_Vn_Cn_Tr_Pt_Ar.B0M. Проц, mt6305 с флешкой менял. прошивал
фото выкладываюю ниже:
Ринат 1981
07.03.2011, 16:17
включается всё работает, но нельзя разговаривать. прошивка - MTK25_06B_PCB01_GPRS_MT6225_S00.G6_FM_BT_GCSENSOR_V2_2__Nokia-6300-RM-217_16m_En_Ru_Es_De_Id_Vn_Cn_Tr_Pt_Ar.B0M. Проц, mt6305 с флешкой менял. прошивал
фото выкладываюю ниже:
Что было с телефоном?После чего так стало?Для чего прошивали?
первоначально принесли тело не вкл. После прогрева проца телдо включилось. дальше клиент унёс и на завтра принёс с этой проблемой.
IMEI проверьте...
imei: 135790246811220
Это результат проверки???:icq41:
Исправьте IMEI согласно наклейке под АКБ.
Вообще поиск работает и уже обсуждалось что такое IMEI и зачем они нужны...
Исправьте IMEI согласно наклейке под АКБ.
замена имей ничего не дала
0xMihalich
11.03.2011, 09:50
Видимо надпись должна была звучать как "bad software"
Это можно восстановить через Infinity или CPF Box(или dongle), возможно через что-то еще.
Видимо надпись должна была звучать как "bad software"
Это можно восстановить через Infinity или CPF Box(или dongle), возможно через что-то еще.
выше есть фото там конкретно всё написано, кстати repair bad software тоже результата не дала
Тел нужно вначале отфармотировать, а потом прошить занова, и перед включением поправить имей.
Тел нужно вначале отфармотировать, а потом прошить занова, и перед включением поправить имей.
я что-то не понимаю какой ризон "фАрмОтировать" если я его должен потом прошить и поправить имей, других мыслей нет?
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=194549&postcount=5 - поиском пользоваться и Google не пробовали?
http://www.gsmforum.su/showpost.php?p=194549&postcount=5 - поиском пользоваться и Google не пробовали?
вы что издеваетесь чтоли, я у вас прошивку прошу чтоли?! прошивка скачана с саппорта инфинити
Нисколько я не издеваюсь, вы что думаете на саппорт Infinity попадают только безглючные прошивки? И сидят их те кто присылает тестят по месяцу? При наличии всех бекапов терять нечего и страшного не случится ничего если залить той-же версии прошивку под другой продукт.К тому же официальный флешер MTK как ни крути Flashtool, а не команда Infinity...
Нисколько я не издеваюсь, вы что думаете на саппорт Infinity попадают только безглючные прошивки? И сидят их те кто присылает тестят по месяцу? При наличии всех бекапов терять нечего и страшного не случится ничего если залить той-же версии прошивку под другой продукт.К тому же официальный флешер MTK как ни крути Flashtool, а не команда Infinity...
попробавать то не проблема, просто не верится что прошивка на саппорте глюченая, так как до заливки фула проблема была такая же.
Бывает что из невключаек сливаются фуллы новые на саппорт, поэтому пробуйте такой-же фулл некриптованный.
Бывает что из невключаек сливаются фуллы новые на саппорт, поэтому пробуйте такой-же фулл некриптованный.
всмысле не криптованный, и где его взять ?
Криптованный фулл с расширением b0m только для Infinity, нужен обычный фулл bin.
madfighter
12.03.2011, 22:20
Ну если и до и после прошивки одна и та же трабла, то наверное проблема в железе ? Я бы заменил флешку для начала.
Судя по скрину я такого на китах не видел чтобы ещё и test до кучи писал ТА , пока не прошьёт нормальный фулл ссылку на который дал выше гадать можно неделю...
Судя по скрину я такого на китах не видел чтобы ещё и test до кучи писал ТА
Есть такие, после формата получают ограничение, видимо в EEP было прописано что то для проверки даты, а в прошивке проверка есть :), эх стоит только догадываться ибо не было таких, вернее тест были но не форматил их приходили на русский...
На руки бы такой тел на подольше..., тогда можно было бы замучить:icq41:
А для ТС, попробуйте фулл а не прошивку залить (на сапорте инфинити не фулы а прошивки, EPROM(FFS) там лежат отдельно)
А для ТС, попробуйте фулл а не прошивку залить (на сапорте инфинити не фулы а прошивки, EPROM(FFS) там лежат отдельно)
хорошо попробую
to madfighter
флешку менял
проблема решена, помог фул с сайта! всем спасибо за участие
Есть такие, после формата получают ограничение, видимо в EEP было прописано что то для проверки даты, а в прошивке проверка есть :),
Почему и говорю Сначало формат, затем прошивка, затем правка имей, и тел как новый.
Почему и говорю Сначало формат, затем прошивка, затем правка имей, и тел как новый.
И что это даст?
Если лить фулл то смысл в формате?
Если сначала отформатировать а затем пролить только прошивку, то чем это отличается от того что просто отформатировать FFS?
А результат формата FFS в данном теле вы уже видали...
Над этим ещё разбираюсь, но именно формат, прошивка, правка имей, и только потом нормальная работа, фидать китайцы чегото намудрили. Таже Фигня когдато была с сименами S75 если припоминаете.
Сначала весь затрёшь а потом прошивка помогала с ffsinit.
madfighter
15.03.2011, 00:10
Над этим ещё разбираюсь, но именно формат, прошивка, правка имей, и только потом нормальная работа, фидать китайцы чегото намудрили. Таже Фигня когдато была с сименами S75 если припоминаете.
Как разберетесь, если конечно это случится, "свистните", очень интересно было бы просветиться. А пока у вас налицо трудности с пониманием, что такое фулфлешь.
Если плохо соображаешь, то хоть не пиши на форуме...
Для восстановления S75 и других семёнов никаких ffsinit не надо было делать.
FFSInit - это всего лишь стандартный набор картинок,заставок,мелодий и т.д.
Тема закрыта, всё уже понятно, ТС решил проблему.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot