Просмотр полной версии : В чем отличие LG GS500f и GS500
LG GS500f привезен из израиля,стоит операторский лок,z3x пишет что разлочил,но лок не снимается.
Хочу попробовать прошить его другой версией.Потом разлочить.
От gs500 подойдет прошива или тело умрет?
Попробуй разлочить не через директ анлок, а вычитать тем же z3x код и ввести его в ручную.
Попробуй разлочить не через директ анлок, а вычитать тем же z3x код и ввести его в ручную.
Пробовал,коды не подходят.
свяжитесь с NoName и отправьте ему eeprom с Вашего аппарата - он как раз развивает сей вопрос.
свяжитесь с NoName и отправьте ему eeprom с Вашего аппарата - он как раз развивает сей вопрос.
Поиск сайта выдал NoName® и NoName rem,кто из них?
Поиск сайта выдал NoName® и NoName rem,кто из них?
Может кому пригодится,прошивка от gs500 залилась нормально,телефон не умер.
Только разлочить его так пока и не получилось.
у NoName на том сайте я не нашел координат,написал в теме,буду подождать.
Аха,так развивает что даже ответить не удосужился на форуме поддержки,наверно весь в развитии!:cool:
andrew_tm пропал из аськи после того как я ему проблему изложил.
Поддержка у них не всегда шустро работает.... Попробуйте еще сделать полный сброс и после этого снова попобовать разлочить сначала кодом, потом через директ анлок.
Поддержка у них не всегда шустро работает.... Попробуйте еще сделать полный сброс и после этого снова попобовать разлочить сначала кодом, потом через директ анлок.
По всякому пробовал,доразлачивался до того что теперь цветные полосы на экране,заливка родного епрома не помогает.
z3x у друга брал попользоватся,были мысли прикупить,теперь таких мыслей нет.Привезли три лыжи,GS500f и две GU280f и не одну не смог разлочить.
Кто Vygis пользуется,он корректней работает,делает то что заявлено?
Что под лыжи лучше взять?
alexey333
04.04.2011, 13:06
есть у меня вигис , все что заявленно делается . конечно иногда приходиться и попрыгать с подключением . американцев часто приносят , разлок получается !
KonstantinVoskr
04.04.2011, 13:52
По всякому пробовал,доразлачивался до того что теперь цветные полосы на экране,заливка родного епрома не помогает
Кроме6 бекапа Eprom еще нужно было и фулл считать, а потом уж можно было мучать аппарат, т е прошивки от совместимых моделей, Eprom от простой GS500 итд, вариантов то море.
Кроме6 бекапа Eprom еще нужно было и фулл считать, а потом уж можно было мучать аппарат, т е прошивки от совместимых моделей, Eprom от простой GS500 итд, вариантов то море.
Фулл прога пыжилась,пыжилась,так и не считала,адреса бежали,а шкала не шла,потом ошибку выдает и все.
Проблема решилась заливкой вигисом епрома с живого тела,правда имей другой,но и лок ушел операторский.
Рад что в вигисе не ошибся!
DarkMonk
22.05.2011, 11:55
volvo,
А можешь выложить еепром????
volvo,
А можешь выложить еепром????
Епром и калибровки под вигис.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot