Просмотр полной версии : Martech не видит тестпоинт CF75
Aleks100
25.03.2006, 02:55
Указанные точки тестпоинта на Cf 75 черным щупом программа не видит,
тело рабочее, ударов нет,как новое, стоит код телефона.
Что значит не видит??? режим Manual Mode должен быть не активен, т.е. черно-белым....., устанавливаешь щуп на точку указанную на картинке и нажимаешь кнопку на щупе и он коннектиться.....и делай че хочешь........, УДАЧИ!!!!!!!!
Aleks100
26.03.2006, 16:09
Сделал другим способом, через мидлет расчитал коды, а дальше Martech
работал в директ моде
у меня попадалось несколько тел (3 шт.) с проблемой восстановления ПО и без проблем справился.... Martech
FractalizeR
27.03.2006, 11:25
Если даже программа не видит тестовых (об этом уже 1001 раз говорилось тут на форуме), используйте просто Manual Mode (прикоснитесь к тестовым и нажмите кнопку на черном щупе).
Если даже программа не видит тестовых (об этом уже 1001 раз говорилось тут на форуме), используйте просто Manual Mode (прикоснитесь к тестовым и нажмите кнопку на черном щупе).
А эсперементировать никто не хочет, и почитать тоже ..... лучше сразу написать.....:icq04:
Aleks100
28.03.2006, 16:20
Ладно умничать,второе сегодня тело и опять на С и опять 75 серия с одной черной , мануал не активен и жму кнопу и хоть прыгай ,не говорите зря прежде чем задовать вопросы я читаю!
Такое впечатление , что Марч не засылает код, перепробовал все возможные варианты.Жду ваши предложения, а пока сижу читаю коды, отдавать тело надо.
Поробуй с галкой на Dont check Phone Type(for Repair).......
и точнее какое тело?, какой модели?....., если С75 то там вроде красный щуп..
Ладно умничать........
P.S. И нечего нервничать....:icq18:
Aleks100
29.03.2006, 06:30
тело СХ75 не хотит, при кнопке уходит в окно, загрузчик не пробегает,
дает ошибку 00.15
FractalizeR
29.03.2006, 12:39
Видимо, что-то с тестовой точкой или ее контактом.
Кстати, на форуме много раз говорилось, что запитывать телефоны надо от внешнего источника питания 3,9-4,2В, а не от бокса. Вы это сделали?
Aleks100
29.03.2006, 16:55
Марч рботает через хаб с внешним питанием.
FractalizeR
30.03.2006, 12:22
Я не про хаб с внешним питанием сейчас говорил, а про то, что телефон сам запитать нужно не от бокса, а от внешнего источника питания
Aleks100
06.04.2006, 18:47
Все же разобрался с сх75,не в питании дело,марч не видит просто так тестовую точку,унего есть тест поинт замыкаешь диодом тест поинт который кстати идет на эту же точку и к нейже в директ моде конектишь
черный щуп и жмешь кнопу и только тагда выскакивает меню запуска жмешь ок и поехали мучался две недели просто на черный щуп не отвечает , поднял за час.
Aleks100
06.04.2006, 18:49
извинясь конектишь не в директ моде, а тест поинт адаптор
Указанные точки тестпоинта на Cf 75 черным щупом программа не видит,
тело рабочее, ударов нет,как новое, стоит код телефона.
Сегодня 2 часа мучился, пока не понял в чем дело, там точки слишком рядом находятся, теперь усек в чем дело, телео поднял!!:icq01:
FractalizeR
10.04.2006, 11:52
Послушайте, wlad2, вы мне только в другом посте говорили, что у вас адаптер не работает? Как же вы подняли этот телефон?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8055
Aleks100
13.04.2006, 01:34
обясняю еще раз,существует тест поинт который не описан в марче,находится в на сайте аллсименс, паяешь диод одной стороной точка возле приемника сим второй прикасаешься как нарисовано в морче, к ней же черный щуп марча при чем марч ни чего не кажет
и жмешь на щупе кнопу, без этого тел на марч не реагировал.
Вот так и поднал.
FractalizeR
13.04.2006, 11:59
Вот этот пост прочитайте, пожалуйста: http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8305
Привет всем!!!! Видимо действительно нужно повышать напряжение питания для данных моделей...
Завтра попробую, результат напишу....
Думаю блок питание от Гриффина подойдет на тп адаптер 3.0
:cool:
Всё ,конечно, хорошо на словах, но с ТР шутить не рекомендуется, поэтому выкладываю картинку ,для глаз:eek:
http://s4u.siemens-club.org/tp.php
Послушайте, wlad2, вы мне только в другом посте говорили, что у вас адаптер не работает? Как же вы подняли этот телефон?
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=8055
На это сообщение я ответил давно - Но кудаже делся мой ответ- хотел бы я знать
Отвечаю на этот вопрос повторно
Я работал с тестадаптером внутри клипа - теспоинт адаптер оаказался не рабочим
Aleks100
19.04.2006, 15:49
Спасибо, пост по тестпоинт адептеру внимательно прочитал,у мня 3.0,
ошибка 00.15 постоянно с некоторыми моделями,за все время было проблемных 4, все что описано и пробовал и проверял на десять раз точки и питание подавал , и всегда решается сразу после диода,
при чем касаюсь именно на точку она всегда совпадает с картинкой
в марче и начинаетработать от черного щупа,загадка которую решаю
как описал,хотя тут же другое из такой же линейки работает обычным способом.
Помогло отдельное питание на телефон. и режим директ мод.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot