Просмотр полной версии : С7 China распиновка.
Для интересующихся выкладываю распиновку на Nokia C7 2-симовый. Разбирать не надо, он очень плохо разбирается, только этикетку снимите. Под ней 8 точек, остальное на фотке. Возможно придётся поменять местами RX и TX.
Удачи.
vovatlms
02.07.2012, 12:09
Добрый день, моноблок Кит Nokia C7-00 две сим карты. Простенький, сзади большой черный динамик, под ним нашел на плате RX и TX, не бутится как не менял местами провода. Что за черт? Рядом пятаки еще есть: KeyOn, Vbat, GND - все вроде работают.Все подписано, бери и цепляйся - а ни фига не бутит Flash Tool. Есть мысли, парни?
Чем пытаетесь зацепить? Если шнурком на PL2303 - могут быть проблемы. Лучше использовать FT232.
Добрый день, моноблок Кит Nokia C7-00 две сим карты. Простенький, сзади большой черный динамик, под ним нашел на плате RX и TX, не бутится как не менял местами провода. Что за черт? Рядом пятаки еще есть: KeyOn, Vbat, GND - все вроде работают.Все подписано, бери и цепляйся - а ни фига не бутит Flash Tool. Есть мысли, парни?
Проц в телефоне какой ??? Не цепляется потому что может это сприд а не мтк бокс типа дракона надо покупать....и все будет хорошо.
vovatlms
02.07.2012, 13:17
Чем пытаетесь зацепить? Если шнурком на PL2303 - могут быть проблемы. Лучше использовать FT232.
ДА,шнур на PL2303...
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Проц в телефоне какой ??? Не цепляется потому что может это сприд а не мтк бокс типа дракона надо покупать....и все будет хорошо.
Проц запечатан экраном, не вскрывал. Скорее всего что стоит Сприд.
vovatlms
02.07.2012, 14:25
А на хрена мне FT232, если есть просто COM -порт??? Через него можно??
У меня три кабеля: один "просто COM", не знаю, на чем собран, два USB
на PL2303 и на FT232. Стабильно работает только на FT232.
Сообщение от Alex Mo
У меня три кабеля: один "просто COM", не знаю, на чем собран, два USB
на PL2303 и на FT232. Стабильно работает только на FT232
Так тема не о чем ....у меня PL2303 и FT232 все стабильно работает.
Сообщение от vovatlms
Проц запечатан экраном, не вскрывал.
Вскройте аккуратно и будет все понятно.........
vovatlms
02.07.2012, 15:03
Так тема не о чем ....у меня PL2303 и FT232 все стабильно работает.
Вскройте аккуратно и будет все понятно.........
Так а как зацепить на COM - порт?
Так а как зацепить на COM - порт?
Если сприд то только боксам....надо знать какой проц а потом делать выводы что и как дальше.
vovatlms
03.07.2012, 06:43
Если сприд то только боксам....надо знать какой проц а потом делать выводы что и как дальше.
Скажите пож-ста, SpiderMan тянет Сприд?
Скажите пож-ста, SpiderMan тянет Сприд?
Старый продукт толком уже не что не тянет........
vovatlms
07.07.2012, 12:36
Извините за время пройденное... Открыл экран - там вообще стоит проц. CoolSand CT1128. Как быть здесь???? Скажите мне кто знает?
Извините за время пройденное... Открыл экран - там вообще стоит проц. CoolSand CT1128. Как быть здесь???? Скажите мне кто знает?
Volcano Box поддерживает проц Coolsand Ct1128 ......
vovatlms
10.07.2012, 05:40
Volcano Box поддерживает проц Coolsand Ct1128 ......
А что еще поддерживает такой замечательный программатор?? Есть ли фришные решения для CoolSand?
А что еще поддерживает такой замечательный программатор??
Самому в гугл забить слабо?
http://www.volcano-box.com/features.html
Есть ли фришные решения для CoolSand?
Или просто халява интересует?
vovatlms
10.07.2012, 08:31
Самому в гугл забить слабо?
http://www.volcano-box.com/features.html
Или просто халява интересует?
Нет. Не боюсь сложных проблем. Вопрос был задан попутно. Так как бы первый такой телефон прибыл в ремонт и интересуюсь. Может какое фришное решение попадется. Спасибо за консультацию.
Добавлено позже:
Что то не увидел что этот монстр поддерживает CoolSand CT1128....... или он по другому называется....??
Что то не увидел что этот монстр поддерживает CoolSand CT1128....... или он по другому называется....??
На вкладку NEWS зайди.
vovatlms
10.07.2012, 10:06
На вкладку NEWS зайди.
Нуууу спааасибо. Пробую Бета версию.:icq54:
Полный абзац.... Просит бокс...
В чем тогда Бета версия???
Добавлено позже:
Нет ли еще взломанной версии?
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot