Просмотр полной версии : Известна ли Вам программа MTK Master Full Flash Maker
Уважаемые форумчане, помогите прояснить вопрос. В одном из мастер фуллов наткнулся на упоминание программы MTK Master Full Flash Maker от двух авторов. Попытался найти данную программу в недрах инета, поиск результатов не дал. Может кто сталкивался или имеет данный продукт, подскажите где поискать или как получить данную программу, если программа существует. (Возможно проект уже совсем закрыт)
DB2020_Logs
17.04.2011, 00:08
А чем она Вас заинтересовала ? и что она умеет такого, что нельзя осуществить с помощью платного софта или софта из прикреплённых тем в данной ветке ?
А чем она Вас заинтересовала ? и что она умеет такого, что нельзя осуществить с помощью платного софта или софта из прикреплённых тем в данной ветке ?
Наверно халявная прога, которая делает из NAND фула прошивку под флештул :)
Наверно халявная прога, которая делает из NAND фула прошивку под флештул :)
Вполне возможно , что это и так. Или может быть есть возможность отблагодарить авторов каким либо путём. Программа должна делать из фулла Мастер фулл, в моём случае это приемлемое решение(не занимаюсь ремонтом телефонов) это скорее стало хобби проводить всякие опыты с прошивкой, хотя всё-равно склоняюсь к мысли, что придётся приобретать хотя бы ChinaResMan, т. к. весь бесплатный софт не даёт тех возможностей, что необходимы для дальнейших опытов...Но пока ищу не столь дорогостоящие варианты.
С уважением
henri2002
13.11.2011, 00:21
подниму тему.
у кого есть эта программа??
у кого есть эта программа??
Так для чего она?
henri2002
13.11.2011, 01:50
Так для чего она?
делает из NAND фула прошивку под флештул.
делает из NAND фула прошивку под флештул.
А смысл искать ее ,проще попросить сделать тут же на форуме у многих есть платный софт для этого .
henri2002
13.11.2011, 02:15
А смысл искать ее ,проще попросить сделать тут же на форуме у многих есть платный софт для этого .
попрошайничать, ни есть гуд, а покупать програму мне нет резона.
попрошайничать, ни есть гуд, а покупать програму мне нет резона.
Да это разве попрошайничество....,я всегда к людям знающим обращаюсь за помощью .Если нужно пишите в асю ,всегда рад помочь сам .Если уж хотите сами, как вариант есть еще и он лайн прога (какой к сожалению мне могу сказать ,сочтут за рекламу),вроде как платите за один фулл или за месяц пользования прогой и делаете с фуллом все что хотите.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot