Просмотр полной версии : SciPhone i9+++ невключается
принесли не включается. сказали что пользовались интернетом и телефон отключился.на кнопку включения (на блоке не реагирует, по нулям)
при прозвонки контакт приходит на 12 тый контакт интерфейсного разьема(и выше симприемника). а дальше куда ?
схемы на этот аппарат ненашел
принесли не включается. сказали что пользовались интернетом и телефон отключился.на кнопку включения (на блоке не реагирует, по нулям)
при прозвонки контакт приходит на 12 тый контакт интерфейсного разьема(и выше симприемника). а дальше куда ?
схемы на этот аппарат ненашел
А заряжается? Комп видит его как карту памяти?
вообще нет реакции. интересно знать куда контакт вкл идет
А если при запитке от блока зарядку/usb воткнуть как себя ведет? Напряжение с разъема на плату поступает?
Какая платформа? (проц + контроллер питания) Ищи похожие схемы, точно на такую модель вряд ли найдешь
проц 6225 там стоит. менял тож самое. при подпитки от юсб . дергается потребление 0.2. но на кнопарь не реагирует
проц 6225 там стоит. менял тож самое. при подпитки от юсб . дергается потребление 0.2. но на кнопарь не реагирует
Кнопка включения идет на КП откройте любую схему в зависимости от того какой там стоит (MT6305 или МТ6318), и посмотрите на какую ножку...
У меня такая фигня была тупо с кнопкой. Нажимаешь ни какой реакции, разобрал нажал на плате кнопку- всё завелось. Проблема была в прокладке силиконовой которая стоит между кнопкой на плате и самой кнопкой на которую давишь. Силикон просто износился и при нажатии кнопка просто не нажималась, хотя и давишь на неё...
менял mt 6318a. кнопку проверил. тоже самое
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кп нормальный я его на рабочий телефон подкидывал все нормально. а на моей ремонтной плате ничего
менял mt 6318a. кнопку проверил. тоже самое
------------------------------------------------
Добавлено позже:
кп нормальный я его на рабочий телефон подкидывал все нормально. а на моей ремонтной плате ничего
Ну так прозвоните доходит ли сигнал с КП PWR_ON до кнопки включения или контрольной точки, если доходит то замерьте напряжение на ней
клиент оказался очень нервный забрал трубку. этот телефон мне принесли после 10-й мастерской
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot