PDA

Просмотр полной версии : [Решено]2690 утопленник как запустит проц?

buzgich
23.04.2011, 20:35
Та утопленник. беттю авилму заменил.перекатал бутер. компом не чекается. при нажатие на повер кнопку даже не заметно сдвиг шкалы.но vcore ест...из напруг ест все кроме VR1. снял рф проц -передаччик. все равно не появился VR1...
эту тему поднял на другом форуме но все таки не понял как запустит проц в данном теле. я както привык что при появление vcore тел начал потреблят около 0.5 ма тока но у этого как написал выше не заметно даже сдвиг шкалы амперметра..

maxim'ka
24.04.2011, 08:36
Та утопленник. беттю авилму заменил.перекатал бутер. компом не чекается. при нажатие на повер кнопку даже не заметно сдвиг шкалы.но vcore ест...из напруг ест все кроме VR1. снял рф проц -передаччик. все равно не появился VR1...
эту тему поднял на другом форуме но все таки не понял как запустит проц в данном теле. я както привык что при появление vcore тел начал потреблят около 0.5 ма тока но у этого как написал выше не заметно даже сдвиг шкалы амперметра..

Без RF-сопроцессора запуска не будет. Отсутствует тактовая частота, необходимая для запуска процессора.В первую очередь разберитесь с питанием RF, и наличием тактовой частоты.Замените RF-сопроцессор.

buzgich
26.04.2011, 08:33
после замены рф проца проц начал чекатся.но когда поставили флешка узнали что она дохлая,не чекается (до меня было перегрет)..но это уже другая проблема и эту тему думаю можно закрыт.
зы..тока счас спомнил что с 4ю лет работы не когда не прошлос осмотрет таких телов как 5310.....