Просмотр полной версии : Пару вопросов по OMNIUS
Собственно, ранее им не пользовался, как-то справлялся с Sony-Ericsson'ами другими средствами вполне успешно. Принесли U5 не прошивку, в связи с этим возникло несколько вопросов (извините, если плохо ответы на свои вопросы искал на форуме).
1. Прошивки с суппорта Круизера подходят?
2. То, что Supreme кредиты подходят, я уже понял. Имею их немного. Ткните носом, где узнать, за какую операцию сколько съедается кредитов.
3. Для прошивки, в частности, U5 программе "скармливать" прямо zip архив?
Agent Smith
02.07.2011, 09:13
Собственно, ранее им не пользовался, как-то справлялся с Sony-Ericsson'ами другими средствами вполне успешно. Принесли U5 не прошивку, в связи с этим возникло несколько вопросов (извините, если плохо ответы на свои вопросы искал на форуме).
1. Прошивки с суппорта Круизера подходят?
2. То, что Supreme кредиты подходят, я уже понял. Имею их немного. Ткните носом, где узнать, за какую операцию сколько съедается кредитов.
3. Для прошивки, в частности, U5 программе "скармливать" прямо zip архив?
1. ХЗ - пользуюсь продуктом спекулянта Серёжи.
2. Типы лицензий и их цена в кредитах Cruiser Supreme:
Для флеширования (прошивки):
- на один день - 0.20 Supreme кредитов
- на один месяц - 0.70 Supreme кредитов
- на один год - 2 (целых) Supreme кредита
Для разблокировки (разлочка от оператора, сброс пользовательского пароля (кода)):
- на один день - 0.33 Supreme кредита
- на один месяц - 1 (целый) Supreme кредит
- на один год - 6.50 (целых) Supreme кредита
Для работы программы требуется рабочее интернет-соединение.
3. Да.
А что нет SETool`а ? Пошейте U5 им без всяких кредитов...
Спасибо за ответ, хоть и с двухмесячным опозданием. На суппорте Omnius'а я задавал тоже эти вопросы - там вообще не ответили. SETOOL'а не имею - для SE использовал Cruiser (откуда и имею Supreme кредиты). Цены, как я понял на них что у Круизера, что у Омниуса одинаковые. Откровенно говоря, не особо вижу преимущества одного перед другим.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot