PDA

Просмотр полной версии : LG KU990 убили при прошивке (vodafone)

kompserv
04.05.2011, 18:17
Люди если не трудно дайте флешер и прошивку которыми можго поднять это телефон стндартными програми телефон не видится. типа 3gmlg.
заранее благодарен.

Mumang
04.05.2011, 18:26
Про Emergency mode сначала прочитайте и все вопросы отпадут.

Evgenij_Pot
04.05.2011, 18:47
Про Emergency mode сначала прочитайте и все вопросы отпадут.

Санек зачем так подсказывать убийцам телефонов, проще сказать купите z3x бокс, а вообще прежде чем задавать вопрос нужно вначале поискать на него ответ на форуме в поиске

kompserv
04.05.2011, 18:53
так можешь все-таки можно выложить готовые прошивальшик и прошивку.

alexey333
04.05.2011, 18:58
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=65372&highlight=ku990
http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=39010&highlight=ku990
поиск не рулит ????

kompserv
04.05.2011, 18:59
и телефон убил не я, а клиент

Evgenij_Pot
04.05.2011, 19:05
и телефон убил не я, а клиент

а какая разница кто его убил вам же его принесли отремонтировать, просто учитесь искать похожие темы в поиске на форумах все есть, а на будущее ни ищите фришных решений покупайте программаторы и все сможете без проблем восстанавливать убитые тела

kompserv
04.05.2011, 19:07
я ими пробывал не получается. надо другой софт.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
лыжи редко несут. и из-за одного телефона брать программатор я лично не вижу смысла.

alexey333
04.05.2011, 19:21
ими не получается это как ? ТА что то делает\пишет ? у меня с этими моделями не было проблем , даже платные решения не понадобились ни разу !

Evgenij_Pot
04.05.2011, 19:31
ими не получается это как ? ТА что то делает\пишет ? у меня с этими моделями не было проблем , даже платные решения не понадобились ни разу !

я поднял такой аппарат только z3x боксом но самое интересное что на суппорте в том момент была рабочая только английская прошивка а потом фришным софтом русифицировал, а до этого телефон носили по многим мастерским и фришными прогами не смогли поднять

kompserv
04.05.2011, 19:35
ясно я сам из н.новгорода. у нас не в одном сервисе нет. все пацаны знакомые и не у кого нет. может есть у кого фришный софт.

alexey333
04.05.2011, 19:43
s-v-j (http://www.gsmforum.su/member.php?u=7585) найди его , поможет

Mumang
04.05.2011, 19:45
Санек зачем так подсказывать убийцам телефонов Женя тут подсказывай не подсказывай весь софт в ветке дан уже, если не получается то либо проблема хуже до jtag дошла уже либо из-за непонимания процесса и ленивости поиска, даже free софтом можно качественно nvm прибить так что и платным не поднять...

Evgenij_Pot
04.05.2011, 19:51
Женя тут подсказывай не подсказывай весь софт в ветке дан уже, если не получается то либо проблема хуже до jtag дошла уже либо из-за непонимания процесса и ленивости поиска, даже free софтом можно качественно nvm прибить так что и платным не поднять...
так на суппорте z3x есть nvm для этой модели вот им я поднял телефон

kompserv
04.05.2011, 19:56
короче без программатора не как

Mumang
04.05.2011, 20:05
так на суппорте z3x есть nvm для этой модели вот им я поднял телефон

Да я помню когда поднимал ты его, тут у ТС ни логов, ни что проделано с аппаратом, как партизан прям выпытывать надо. Ни что пробовал сделать, страница не пойми о чём вся.

kompserv
04.05.2011, 20:10
Да я помню когда поднимал ты его, тут у ТС ни логов, ни что проделано с аппаратом, как партизан прям выпытывать надо. Ни что пробовал сделать, страница не пойми о чём вся.
мне его принесли аппарат. токопотребление 3-4 и все. пробывал обычной прогой с дровами не помогло ( зажимал 3 клавишь в бут не зашел). так что вот.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
сказали, что есть софт и американская прошива чтоб можно было этот та прошить обыным кабелем.

kompserv
06.05.2011, 10:01
ну чего может кто дать внятный ответ. или все только отписки.

Mumang
06.05.2011, 10:10
подсказывай не подсказывай весь софт в ветке дан уже
И супермодератор вам уже пальцем ткнул в ветки, прошивка на Vodafone прекрасно ищется в поисковике, если в Emergency не заходит идти к тому у кого есть бокс, в частности к SVJ по региону вашему, как вам ещё объяснять что во фри больше флешеров не валяется никаких?
сказали, что есть софт и американская прошива Вот кто вам сказал? Софт один и тот-же независимо от региона прошивки.

kompserv
07.05.2011, 18:34
а вы не могли бы дать контакты этого пользователя если можно, а то я не могу это сделать.

alexey333
07.05.2011, 18:45
Вы не может кликнуть на ник и написать в личку ?

kompserv
07.05.2011, 23:31
нет не могу

у меня пишет вот так.
kompserv, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
За неактивность на форуме Вы были ограничены в скачивании файлов. Читайте пункт 4.12 правил форума.
В Вашем активе недостаточно сообщений для использования данного раздела.