Просмотр полной версии : Rover G8 восстановление загрузочной области.
Добрый день!
В интернете нет определенной информации, относящейся к восстановлению через JTAG этого аппарата. Поэтому решил создать отдельную тему, думаю информация будет полезна многим.
На данный момент мною найден pinout JTAG для этого аппарата (pinout был определен с помощью Riff box), сейчас занимаюсь поиском загрузчиков для этой модели. Если кто-нибудь располагает полезной информацией, прошу ей поделиться.
Если есть желающие помочь в решении этого вопроса , пишите в ICQ - 215 786 251.:)
Сегодня нарисовал распиновку. Эта распиновка скорее всего подойдет и на Rover N8.
Просьба к команде Riff добавьте поддержку этой модели. Я в свою очередь готов помочь любыми возможными способами.:)
Добрый день!
Решение найдено. Для работы с этой моделью необходимо использовать Dll, для Rover V7.
Отдельная благодарность в решении этой проблемы Bambarmia_kergu с форума g s m f o r u m . r u, подробно об этом написано в одноименном топике на том форуме в разделе Riff.
Ребята, пожалуйста слейте фул с рабочего Rover G8, это необходимо для завершения работ по восстановлению данного телефона.
мои контакты ICQ 215786251.
Добрый день!
Отдельные слова благодарности команде Riff за их продукт!!!
Телефон восстановлен.
Выкладываю загрузочный файл, выдернутый из фула Rover_Evo_V7 с заменой загрузчиков от Rover G8. После прошивки этого файла, телефон необходимо прошить оригинальной прошивкой через флешь карту, которую можно взять на оф сайте ftp://ftp.rovercomputers.ru/RoverPC/RoverPC_Pro_G8/FirmWare/
Друг подскажи,как ты ROVER G8 ПОДНЯЛ? Делаю как у тебя написано,но не могу убрать два лишних нуля у длинны.В следствие чего и получаю
Подключение к мертвому телу...OK
Обнаружено устройство с ID: 0x2E649013 - ПРОИГНОРИРОВАНО!
Выставленное I/O Напряжение 3.30В, Частота TCK: 10 MHz
Код настроек: 0x000D01000A00000E000000000031
Процедура восстановления начата.
Установка соединения с устройством...OK
Инициализация внутренней конфигурации устройства...OK
Загрузка ресурректора в оперативную память...OK
Установка коммуницации с ресурректором...OK
Обнаружена но не проинициализирована FLASH1 микросхема, ID: 0x002C/0x0301
ОШИБКА: Файл Main имеет размер меньший чем необходимо для флеширования.
Как мне эти чёртовы два нуля убрать.Всю голову уже себе сломал.
Поставь галочку "конечный адрес а не длина".
Поставил.Толку нет.Теперь уже FF лишние:confused:
чТО ЕМУ СЕЙЧАС ТО НЕ НРАВИТЬСЯ??:confused:
Поставил.Толку нет.Теперь уже FF лишние:confused:
чТО ЕМУ СЕЙЧАС ТО НЕ НРАВИТЬСЯ??:confused:
Добрый день!
Проблема заключается в следующем, ранее риф бокс поддерживал адресацию 0x00000000 сейчас адресация 0x0000000000, т.о добавляем недостающее и всё.
Boot for_ Rover G8_addr_0x0000000000 length_0x00000A0000.bin
этого будет достаточно.
Rover G8 восстановлен.
После прошивки Boot for_ Rover G8_addr_0x0000000000 length_0x00000A0000.bin главное не отключать питание, а сразу вставлять флешку и прошивать офф. прошивку.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot