Вход

Просмотр полной версии : iPhone 4 китаец из гончжоу

kingt
25.05.2011, 13:57
Получил вчера себе девайс.
Под батарейкой написано PK268 и два имей номера
при подключении к компу в свойствах нового съемного диска написано Team H20 CLEDX-Generic #00000001
На задней крышке тела написано Model: A1332 EMC 380A FCC
подошел код *#8375#
[VERSION]
F6A_240X320_CLD_IV_TO1G256_BE2_SFWR_V1-1_V005
[BRANCE]:08B
NEOTEL35_08B_GEMINI_4d1d7678
Забыл сказать тело на 2 симки
При подключении к компу пишет МТ6235
Пытался узнать, что за модель кита, но так и не получилось.
Вопрос:
1. Что за модель
2. Как сделать, чтобы отображалось время и дата входящих и исходящих звонков. А то отображается только список имен.

Despedo
25.05.2011, 17:10
1. Что за модель
2. Как сделать, чтобы отображалось время и дата входящих и исходящих звонков. А то отображается только список имен.

1. Обычный китаец, клон iPhone 4g на базе МТ6235
2. Если в прошивке это не предусмотрено, то никак.

kingt
25.05.2011, 17:19
1. Обычный китаец, клон iPhone 4g на базе МТ6235
2. Если в прошивке это не предусмотрено, то никак.
Т.е. менять прошивку? Я готов буду к этому, если точно буду знать, что у меня за тело.
Спасибо за ответ, кнопку тоже нажал. А то нашел форум, а там фиг кто вразумительно ответил за несколько дней. Как мне теперь точно определить номер прошивки? Если подскажите, то пойду курить дальше форум про прошивочный кабель и саму прошивку.

Despedo
25.05.2011, 18:12
Как мне теперь точно определить номер прошивки?
Слить ее кабелем для прошивки и посмотреть.
Но не факт что в другой прошивке будет то, чего вам в старой не хватает... Китайский телефон это диагноз.

kingt
26.05.2011, 10:27
Слить ее кабелем для прошивки и посмотреть.

Такой подойдет шнурок?
Собран на PL2303HX и маленькая MC34063

kingt
26.05.2011, 13:05
Нашел информацию-шнур подойдет. Вот только образовалась проблема с приобретением разъеме к телефону. В магазинах у нас с зарядным устройством только есть, и стоит 1020р, а все на нем контакты или нет тоже неизвестно.
А родной, который шел с телом для зарядки, даже шевелить страшно, того и гляди рассыпется.

papsi
26.05.2011, 18:24
Нашел информацию-шнур подойдет. Вот только образовалась проблема с приобретением разъеме к телефону. В магазинах у нас с зарядным устройством только есть, и стоит 1020р, а все на нем контакты или нет тоже неизвестно.
А родной, который шел с телом для зарядки, даже шевелить страшно, того и гляди рассыпется.
Покупайте любой кабель с таким разъёмом как у ВАС.Главное чтобы разъём был разборным
и в нём были 3 ПИНА хотя бы. Но во всех зарядниках их именно 3. Далее дело техники, т.е. головы и рук...:icq41:

megasv
26.05.2011, 18:32
а стоило его брать ..?чтоб потом заморачиваться,хотя мир не без добрых людей-->c миру по нитке-оптоволоконная сеть!

kingt
26.05.2011, 18:45
а стоило его брать ..?!
Если про телефон, то стоило его брать, меня в нем за деньги которые за него отдал все устраивает.
Но для того, чтобы он функции элементарные делал, буду искать и возможно, что не без помощи форумчан. В прицепе фотки моего телефона:

kingt
26.05.2011, 18:55
фотографии выкладываю, чтобы было минимум представления о моем телефоне

kingt
26.05.2011, 19:00
Покупайте любой кабель с таким разъёмом как у ВАС
Если по нашим ценам на кабель, то смысл был мне покупать это тело? я телефон взял за 104 доллара с доставкой.
Если потом и захочется акб, как у нокиа, ну и т.д. Сейчас конкретно про этот телефон.

papsi
26.05.2011, 19:08
Если по нашим ценам на кабель, то смысл был мне покупать это тело? я телефон взял за 104 доллара с доставкой.

Я не знаю.... Ищите USB шнур с вашим разъёмом на конце, стоит 100-200 рублей. Не думаю что у вас такой разъём , который редко встречается. Не хотите тратиться довольствуйтесь тем . что есть. Хотя с вероятностью на 90 процентов вы не найдёте лучшей прошивки, чем она есть. Но это можно узнать только слив ФУЛЛ, а для этого придётся пойти не материальные издержки...:icq54:

kingt
26.05.2011, 19:35
Я не знаю.... Ищите USB шнур с вашим разъёмом на конце, стоит 100-200 рублей. Не думаю что у вас такой разъём , который редко встречается. Не хотите тратиться довольствуйтесь тем . что есть. Хотя с вероятностью на 90 процентов вы не найдёте лучшей прошивки, чем она есть. Но это можно узнать только слив ФУЛЛ, а для этого придётся пойти не материальные издержки...:icq54:
Да я согласен пойти на материальные издержки, и все согласны кто купил не оригинал. У меня руки из правильного места и я не спрашиваю, что такое RX и ТX.
А вообще есть у кого проблема, как у меня(нет информации о вх. и исх. звонках?
Спасибо за терпение.
------------------------------------------------
Добавлено позже:
Ну по ходу придется припаиваться. Не хочется разбирать, но придется. Нету у нас разъема.
Потом отпишусь о результатах.

papsi
26.05.2011, 19:48
Да я согласен пойти на материальные издержки, и все согласны кто купил не оригинал. У меня руки из правильного места и я не спрашиваю, что такое RX и ТX.
А вообще есть у кого проблема, как у меня(нет информации о вх. и исх. звонках?
Спасибо за терпение.
Чтобы просмотреть инфу о звонках-надо нажать на иконку с надписью типа ПРИЗЫВАЕТ или если нормальный перевод ВЫЗОВЫ попадаете в архив звонков СИМ1 и СИМ2 . Там входящие , исходящие, GPRS трафик и т.д. Выбираете контакт и смотрите детали...Если это предусмотрено прошивкой(такая функция)..

kingt
26.05.2011, 20:31
Чтобы просмотреть инфу о звонках-надо нажать на иконку с надписью типа ПРИЗЫВАЕТ или если нормальный перевод ВЫЗОВЫ попадаете в архив звонков СИМ1 и СИМ2 . Там входящие , исходящие, GPRS трафик и т.д. Выбираете контакт и смотрите детали...Если это предусмотрено прошивкой(такая функция)..
Я вроде весь телефон излазил, ну сейчас еще попробую, а то бывает запаришься.
Добавлено позже:
Посмотрел, нету у меня такого меню.
Добавлено позже:
на простом телефоне набираешь, а в твоих набранных или входящих дата и время операций, а тут меня прямо угнетает.
Добавлено позже:
Ребят, не хочу тему раздувать, а то модеры забанят, Если поможете, а я так понял, что то в меню могу сделать, то буду плясать до потолка.

papsi
26.05.2011, 20:44
Я вроде весь телефон излазил, ну сейчас еще попробую, а то бывает запаришься.
Добавлено позже:
Посмотрел, нету у меня такого меню.
Добавлено позже:
на простом телефоне набираешь, а в твоих набранных или входящих дата и время операций, а тут меня прямо угнетает.
Сделайте фото рабочих столов с иконками и выложите . Попробую ткнуть пальцем..

kingt
26.05.2011, 21:36
Сделайте фото рабочих столов с иконками и выложите . Попробую ткнуть пальцем..
уже нету качества, но вот, что есть, столы, чета не грузятся

papsi
26.05.2011, 21:44
уже нету качества, но вот, что есть, столы, чета не грузятся

Уважаемый....А ВЫ в курсе что у Вас ЧЕТЫРЕ рабочих стола. Слева на право двигать не пробовали!!!! Там ёще три стола с другими иконками.
НА этих картинках НЕТ нужной Вам иконки
Вы выложили фото одного рабочего стола из четырёх возможных

kingt
26.05.2011, 21:52
Уважаемый....А ВЫ в курсе что у Вас ЧЕТЫРЕ рабочих стола. Слева на право двигать не пробовали!!!! Там ёще три стола с другими иконками.
НА этих картинках НЕТ нужной Вам иконки
Да я все столы двигал и все функции в теле вроде попытал, но фиг его знает этот интелектуально понятный язык.

papsi
26.05.2011, 22:03
Да я все столы двигал и все функции в теле вроде попытал, но фиг его знает этот интелектуально понятный язык.

На 2ом столе должна быть эта иконка с кружочком в центре и красной и синей стрелками вокруг...Хотя может и отличаться изображение этой иконки от моего варианта...Если выложите остальные три стола возможно что-то станет яснее

kingt
26.05.2011, 22:05
Ребят, я сегодня все столы не сброшу. Курю форум, чтобы не задовать лишних вогпросов

kingt
03.06.2011, 22:07
Вот фотки
Полная последовательность начиная с кнопки "Список вызовов" и нету нигде и намека, чтобы отобразить время звонков.

papsi
09.06.2011, 12:54
Вот фотки
Полная последовательность начиная с кнопки "Список вызовов" и нету нигде и намека, чтобы отобразить время звонков.
Что тут можно сказать... Видимо в Вашей прошивке не предусмотрен просмотр деталей звонков. Чтобы убедиться в этом переведите на английский и посмотрите что там.:icq41:

kingt
09.06.2011, 17:04
Что тут можно сказать... Видимо в Вашей прошивке не предусмотрен просмотр деталей звонков. Чтобы убедиться в этом переведите на английский и посмотрите что там.:icq41:
Перевел в английский, то-же самое. Лучше бы на смски не было.Жаль конечно, но возможно будет решение.

_djin_
11.06.2011, 12:05
Из Китая неделю назад привезли такой же телефон. Только белый. Список вызовов тож без времени и даты... Но пока это проблемой не считаю большой. Буду покупать кабель для прошивки, за 750 р. в инет-магазине нашел (сам с паяльником заморачиваться не хочу), и буду пробовать фулл снимать.

Я даже и не знал про такое дикое количество китайских копий. Буду разбираться что к чему. Пока точно так же курю форум. Жаль что именно РК268 кроме нас с kingt похоже никто не приобретал.

megasv
15.06.2011, 17:56
Стоило так заморачиваться?За те же деньги нужно изначально брать..есть куча беспроблемных тлфонов.

kingt
18.06.2011, 18:45
Из Китая неделю назад привезли такой же телефон. Только белый. Список вызовов тож без времени и даты... Но пока это проблемой не считаю большой. Буду покупать кабель для прошивки, за 750 р. в инет-магазине нашел (сам с паяльником заморачиваться не хочу), и буду пробовать фулл снимать.

Я даже и не знал про такое дикое количество китайских копий. Буду разбираться что к чему. Пока точно так же курю форум. Жаль что именно РК268 кроме нас с kingt похоже никто не приобретал.
Да, нет. Уже 2 штуки рядом.
Добавлено позже:
Стоило так заморачиваться?За те же деньги нужно изначально брать..есть куча беспроблемных тлфонов.
Ну да, может ты и прав. Реклама всех з......а, а так бы даже и темы не возникало. И ты сюда даже и не приходил. Здорово, да?

_djin_
19.06.2011, 06:26
У меня уже проблема )) В шнуре со стороны разъема УСБ один проводок обломался от контакта. Шнурок от оригинального айфона подходит к китаским клонам (штекер тоже 30 пин)?

Жена в отпуске была в Китае, купила просто так. Заморочек небыло при приобретении. Сейчас у меня к этому телу больше спортивный интерес.

Tiburon
25.07.2011, 16:14
Удалось кому-нибудь слить с него фулл?
А то есть на руках ТА,очень нуждается в доноре =)

vitok8
05.09.2011, 13:05
У меня такой же телефон как у
kingt, только под аккумулятором надписи PK268 нет, а написано Model: S2+
IME1:352258025009129 B IME2:352258025009133. Остальное один в один.Код подобрать не могу.Все работает,кроме одного.В меню отсутствует пункт STK Service т.е. настроек WAP и GPRS нет, хотя некоторые настройки GPRS есть и счетчик GPRS считает при выходе в MSN.На одном форуме прочитал,что достаточно вставить другую любую симку перезагрузится, вернуть старую и все встанет на свои места.У меня не получается хотя у всех все вышло.Вопросов два: 1.Как подбирается код?
2.Как вернуть этот пункт меню?

crimeas
07.12.2011, 13:55
подобное тело и у меня...пару месяцев ф1332 и тд и тп ,сам вроде бы во всем разобрался,возникла прабла...при включении все норм,вводим пинк код даже пытается набрать экстренный,но пишет неверный имей,полоски сигнала есть...вводим пин...тухнет....при нажатии на кноку питания загорается на пару секунд,с совершенно не реагирующим на мои истерические попытки что то успеть тыкнуть...ну и так далее..сбой произошел при открытии задне крышки...в темноте...может я там что то зацепил?..есть какая то выступающая деталь аля кнопка кот зажимается металич пластинкой на корпусе...помогите пожалуста..очень хочется надеятся,что меня минует участь с прошивками кабелями и прочим гемором))с софтом к нему более менее разобрался...все внутренние глюки решает сброс заводских настроек...0000...не откажите страждущему)))2й день без связи))

crimeas
07.12.2011, 14:39
тороплюсь отписаться...китайцы это конечто что то...заработал мой кит....путем разных методов загрузки и просто тыканья царапанья и прочих,казалось,бы бесполезных процедур...свершилось чудо...мастдай заработал....причем схрена то появилась 4я иконка в быстром входе снизу....на верочку скинул еще раз заводские настройки...иконка не пропала...хотя до этого как бы и не подозревал о возможности доп ярлыка....чудеса....интересно какова вероятность рецидива...подозреваю,что велика...ну тьху тьху тьху...кому я это пишу...в забытой людьми и богом теме...вобщем мой кит ожил...если кому то нужна помощь по софту и прочему...некий сексуальный опыт уже приобрел...чем смогу -помогу...474608500...авторизацию не обещаю,но при заданном вопросе-отвечу))
Добавлено позже:
гордое имя уйопища-A1332EMC380AFCC ID:BCG-E2380A IC:579C-E238A кстаи еще забавно...пароль на восстановление другой стал...был нули...а сейчас кит сэрогирована 1122...загадки....может у него 2 оси стояло?))одна крякнула вторая долго чехлилась с выходом на свет?)))вобщем с появлением сииго...жизнь стала много богаче впечатлениями)))

vitok8
07.12.2011, 14:51
А пароль для входа в инженерное меню есть?