Просмотр полной версии : Проблема с сетью айфон W009s
stas1711
12.06.2011, 11:33
Всем здравствуйте,принесли кит айфон W009s.
Всё работает отлично, кроме , работы с сетью:
Когда на тело звонишь, он не всегда доступен, когда с тела звонишь - ошибка сети . В режиме ожидания показывает антенну нормально(палочки все), но когда начинаешь звонить - невозможно соединиться или ошибка сети.
Бывает так, что это проходит и всё работает хорошо,но в тоже время через минут 5 -10 разговора опять начинаются глюки.
Похоже на проблемы с передатчиком. возможно прогрев решит проблему
stas1711
13.06.2011, 17:53
Похоже на проблемы с передатчиком. возможно прогрев решит проблему
я где-то читал , что у одного человека после формата телефон не ловил сеть, он вроде говорил что имай родной вбил и всё заработало, хотя тут когда ввожу *#06# пишет вверху имай ***29 снизу имай ***28 , но на обратной стороне( под АКБ ) наоборот сверху имай ***28 снизу имай***29
неплохо было бы узнать на чем собран ваш тел:).
С imei все в порядке.
Прогрев PA и RF думаю решит вашу проблему
stas1711
16.06.2011, 22:33
на разных форумах полазил, прочел похожие проблемы ...
у одних не стоит антенна , у других оторвана , у третьих контакт плохой. Решил поковыряться с антенной , пошевелил, самое интересное что вроде глюки с сетью пропали (пока что не наблюдались) , но при разговоре ( когда как , бывает через 5 минут разговора а бывает через 15 ) я слышу что мне говорят а они меня не слышат ... что может быть ???
stas1711
17.06.2011, 06:35
Люди, что с форумом ? раньше народ только в путь отвечал, теперь все молчат?
P.s ссори за оффтоп, на самом деле
ShandrapaY
02.07.2011, 22:53
Люди, что с форумом ? раньше народ только в путь отвечал, теперь все молчат?
P.s ссори за оффтоп, на самом деле
Решили проблему ?
stas1711
06.07.2011, 21:25
Решили проблему ?
Решил проблему , заменил передатчик антенны ( сдохший был )
Чтобы проверить, точно ли дело в передатчике обычно на антенный выход передатчика паяется проводок сантиметров 20... Если сеть появляется - неисправность в обвязке.
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot