Просмотр полной версии : SE U5i проблема с гнездом зарядки
SE U5i проблема с гнездом зарядки, подскожите пожалуйсто от какой модели еще может такой разем подойти, так как такого нигде не могу найдти
Если найти точно такой проблемно, то можно попробовать любой разъем от новых SE, Nokia и т.д. , где используется микроюсб разъем, только крепление к плате надо продумать.
Major999
25.06.2011, 21:34
Он инверсный в отличие от типичных. Лучше именно такой родной ставить.
Разъем зарядки SONYERICSSON U5i (перевернутый 8600)
http://www.mobile-parts.ru/upload/iblock/8ac/2bb30266-5873-11e0-ad6c-002618e6fb48.resize1.jpeg
так в том то и дело нигде не продают, попробую завтра купить от нокио н97, отпишусь
Major999
26.06.2011, 05:45
так в том то и дело нигде не продают, попробую завтра купить от нокио н97, отпишусь
Открываешь изображение и видишь по ссылке картинки разъёма где продают. От тебя недалеко. Закажешь - вышлют. Работают без косяков.
Ринат 1981
26.06.2011, 12:20
SE U5i проблема с гнездом зарядки, подскожите пожалуйсто от какой модели еще может такой разем подойти, так как такого нигде не могу найдти
Я ставил от Nokia не переворачивая кинув перемычку с2ножки на 4ножку.Переделал ЮСБ шнур(по согласию клиента).Все работает уже месяц.
Как вариант немного подтачивать фиксирующие зубцы на зарядном устройстве. Держаться будет немного слабее, но шанс, что повторно все вырвут с корнями будет поменьше. Из-за жесткой фиксации зарядного устройства в разъеме, нервные пользователи вырывают такие разъемы на раз :)
Major999
30.06.2011, 10:33
USB разъем SonyEricsson U5/U8/X10
поставил от нокиа n97 ,всем спасибо
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot