Вход

Просмотр полной версии : мегафон E173 + windows 7

popovtv
29.06.2011, 16:28
Устанавливаю софт с модема(ставится в папку с Х86).
В меню программ и ярлыков не создается.
В установленной папке практически все файлы dll.
Нашел патч на сайте мегафона, но с ним файлов стало больше в папке, но ничего не запускается. И так несколько раз ставил, стирал....
Что это за беда такая?
+ винда вылетала пару раз в синий экран, что на семерке меня тоже удивило. Ноут куплен вчера -может его отнести и поменять пока не поздно или же проблема в модеме...

Major999
29.06.2011, 17:16
Тот патч это обычные дрова под Семёрку для него. А может его просто переключить в режим только модема и так юзать? Он так работает вроде шустрее. Дашборт возможно что не ставится. А он там их родной от Мегафона? Или мод?

popovtv
30.06.2011, 09:34
Да, модем родной. Вот думаю может тогда что с семеркой вообще....
На другой такой ОС ставилось от мтс на ура, но там Е1550 был.
А как переключить? Софт от него не запускается, ну и к настройкам нет доступа.

Major999
30.06.2011, 10:47
Да, модем родной. Вот думаю может тогда что с семеркой вообще....
На другой такой ОС ставилось от мтс на ура, но там Е1550 был.
А как переключить? Софт от него не запускается, ну и к настройкам нет доступа.
WindowsXP она находится в разделе Пуск --> Программы --> Стандартные --> Связь --> Hyper Terminal. А для Vist'ы и Windows7 ее придется скачать. Это можно сделать во множестве мест, например здесь (http://www.brothersoft.com/hyperterminal-private-edition-download-5661.html). При этом нет никакой необходимости покупать ее, вполне достаточно пробной (trial) версии - вам она понадобится на один раз.

AT^U2DIAG=0 (устройство в режиме только модем)
AT^U2DIAG=1 (устройство в режиме модем + CD-ROM)
AT^U2DIAG=255 (устройство в режиме модем + CD-ROM + Card Reader)
AT^U2DIAG=256 (устройство в режиме модем + Card Reader).

По аналогии с ХР я думаю можно разобраться и с тем гипертерминалом. Дрова именно для 173-го.

popovtv
02.07.2011, 11:14
Вообщем проблема с самим модемом. Прошивал я его и обновлял установочную часть - вывод: даже в ХР установка выдает ошибку. Но если программа мегафон уже установлена - модем работает.

Major999
02.07.2011, 11:54
Попробуйте с моего модема образ, может что-то даст. Отлочен, прошит E173u-1Update_11.126.85.00.209_B427, дашборт UTPS11.302.09.15.209 3G Internet вроде.

Если менеджер Мегафона установлен, то установлены и дрова, и самое важное - сетевое подключение, без которого он не будет видиться менеджером подключения и соответственно не будет работать.