Просмотр полной версии : samsung E200 автоматически отключается
Дали мне это тело (samsung e200) что бы посмотреть что с ним. Он короче через мин 20 работы сам идет на перезагрузку. Когда он начинает перезагружаться тело постоянно висит и каждый раз включается по новому пока не достанешь батарею. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мне кажется дело не в прошиве
sheva-mobile
05.07.2011, 15:13
Дали мне это тело (samsung e200) что бы посмотреть что с ним. Он короче через мин 20 работы сам идет на перезагрузку. Когда он начинает перезагружаться тело постоянно висит и каждый раз включается по новому пока не достанешь батарею. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Мне кажется дело не в прошиве
Для начала проверить IMEI,если имей в порядке,плату на наличие трещин на смоле,
И потом просто перешить!(Не путай ,есть Е200 и Е200d)
Для начала проверить IMEI,если имей в порядке,плату на наличие трещин на смоле,
И потом просто перешить!(Не путай ,есть Е200 и Е200d)
плата целая и imei совподает.
а какой прошивкай лучше воспользоваться?
и можно ли его прошить через usb?
Alexzzzzz
08.07.2011, 00:22
стандартная проблема на e200 ,отходит микросхема флеш. поможет ребол ее.
у меня была аналогичная проблема с е200 прошивка уфсом не помогла пришлось перекатывать шары на флэш
плата целая и imei совподает.
а какой прошивкай лучше воспользоваться?
и можно ли его прошить через usb?
Аппарат вскрывали хоть? Осмотрите плату на наличии влаги (нет ли корозии). Не коротит ли системный разъём и проверьте питание в норме?
Можете для начало сделать сброс настроек *2767*3855#(не забываем, что после перезагрузки удаляются данные ТА)
vBulletinВ®, Jelsoft Enterprises Ltd. Translate: zCarot