PDA

Просмотр полной версии : Nokia 1100

WIIW
03.04.2006, 19:28
:icq17: У меня 1100 Я хочу создать собственную прошивку!
Как это сделать? Чтобы при замыкании гарнитуры :icq09: (МИКРОФОНА) набирались заранне подготовленные номера чтобы был по кругу автодозвон! Кто-нибудь сталкивался? :icq18: Говорят что для Nokia нельзя написать? А для Сименса можно?!

БОРИСЫЧ
03.04.2006, 19:48
Прошивка любого телефона, это тебе не сочинение накатать, что хочу, то и пишу! Некоторые производители оставили возможность редактирования своих прошивок (Nokia в эту категорию не входит). Изначальная постановка вопроса не правильная. Нельзя впихнуть в прошивку всё, что пожелаешь. Все изменения внедряемые в прошивки телефонов (Samsung, Siemens, Motorola) работают только в определённых пределах. Скажем так: только то, что производитель позволил.

WIIW
03.04.2006, 19:49
Я хрчу откорректировать отдельные функции!

WIIW
03.04.2006, 19:52
Прошивка любого телефона, это тебе не сочинение накатать, что хочу, то и пишу! Некоторые производители оставили возможность редактирования своих прошивок (Nokia в эту категорию не входит). Изначальная постановка вопроса не правильная. Нельзя впихнуть в прошивку всё, что пожелаешь. Все изменения внедряемые в прошивки телефонов (Samsung, Siemens, Motorola) работают только в определённых пределах. Скажем так: только то, что производитель позволил.

То что я хочу сделать (добавить функции) которые я перечислил, на каких телефонах это можно сделать?

WIIW
03.04.2006, 20:01
:confused: То что я хочу сделать (добавить функции) которые я перечислил, на каких телефонах это можно сделать?

FractalizeR
07.04.2006, 19:04
MCU часть прошивок на Nokia DCT-4 шифрованная. Так что забудьте об этом. Сначала изучите архитектуру ARM процессоров и научитесь программировать.

WIIW
11.04.2006, 10:48
У меня все получилось! Я расшифровал прошивку!:d

WIIW
11.04.2006, 10:49
Скачал дешифратор! Называется Киллер!